具体的な業務内容
【千葉/れんげ食堂Toshu】店長候補<未経験で450万〜>イオンG/昇給昇格◎年休120日
【店長経験なくても年収450万〜/安定イオンG/大手ナラデハの適正な評価制度<頑張りをしっかり給与に反映◎>/年休120日】
\オリジン東秀の魅力ポイント/
◎【店長経験がなくても年収450万〜】
└業界の経験・マネジメントの経験がなくてもOK!業界高水準の給与体系と適正な評価制度で社員の頑張りをしっかり評価◎
◎【休日の呼び出し・シフトの穴埋め無し!】
└同じ沿線に何店舗も出店しており孤立している店舗がほぼ無く、アルバイトが休んでも隣の店舗からの応援を得られます。
◎【転居を伴う転勤はほぼ無し!】
└関東圏内に店舗が集中。転居を伴う転勤がほぼありません
◎【年休120日で業界トップクラスの休日数】
└メリハリをつけて勤務ができます
■業務内容
同社が経営する「れんげ食堂Toshu」「中華東秀」の店長候補として、店舗運営業務全般を担当します。
◆調理、接客など店舗のオペレーション
◆店舗マネジメント・・・食材の発注、シフト作成など店舗の管理・運営
◆アルバイトへの教育指導(接客・調理)
担う業務に応じて研修もしっかり用意していますので、自信を持って仕事の幅を広げていくことが可能です。
■キャリアパス
▼入社後、店長になるために必要な研修を受講
▼店長として店舗管理※年収は30〜40万円アップします
▼地区長として複数店舗の管理業務
年1回の昇格試験+年2回の目標面談が有。頑張りや成果がしっかりキャリアと収入面に反映される評価制度や環境があります。
※入社半年間スキルを身に着け、筆記試験に合格後店長に昇格することができます。
※店長後のキャリアを歩む為に総合職採用をしています。エリアマネージャー、営業部長、商品開発や管理部門などの本部職、地区長に進むことができます
■研修体制
研修は基本的な業務だけではなく、新規事業立案の外部研修まで、段階を踏んで一貫したサポートを用意。社員の能力と個性を伸ばせる会社でありたいと考えています。(1)半年で店長になる為の実務研修(2)年次研修(3)職位別研修
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成