社会医療法人名古屋記念財団 の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

2.7
レポート数 ??

社会医療法人名古屋記念財団総合評価・スコア
(働きやすさ・平均年収・残業時間)

労働時間の満足度
有休消化率
平均47%

キャリコネユーザーの投稿データから算出

社会医療法人名古屋記念財団口コミをテーマ・職種から探す

• 女性の働きやすさの口コミ

産休、育休制度があり女性は働きやすい職場だと思います。基本的には女性スタッフが多く、上司もほとんど女性なので困った事などがあれば言いやすい雰囲気です。医師は男性が多いですが、仕事上のやりとりをする上で困るような事はありません。パワハラ、セクハラ等も私の知る限りではないかと思います。
    病院の敷地内に託児所があるので、小さなお子様がいる方は利用されてます。託児所に子供を預けて、夜勤をやっている方もいます。子供の病気などでどうしても休まなければいけない時は、できる限りの配慮はしてくれると聞いています。
    キャリアアップを目指そうと思っている方は、頑張っていれば認めてくれる環境ではあると思います。仕事内容は多少大変にはなるかと思いますが、手当はつきます。看護師としてのキャリアアップを望む方は、認定看護師、助産師学校等の学校へ行く時に補助金が病院からでます。また病院に戻ってきて働く事が前提ですが、実際に通われている方もいます。院内の研修や勉強会もあり、希望すれば院外の研修やセミナーに参加することもできます。 ... 続きを読む

無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する
    • 看護師
    • 30代前半女性
    • 正社員
    • 年収470万円
    • 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み)
    • 2020年度
    投稿日: (記事番号:947329
  • ■実査委託先:日本マーケティングリサーチ機構   ■調査概要:2023年12月期「サイトのイメージ調査」

社会医療法人名古屋記念財団おすすめの年収・給与明細

社会医療法人名古屋記念財団会社概要