社会医療法人名古屋記念財団 の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで

社会医療法人名古屋記念財団の口コミ・評判を記載しているページです。社会医療法人名古屋記念財団の社員や元社員による社会医療法人名古屋記念財団の口コミ・評判に関する情報を1件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

社会医療法人名古屋記念財団 評判・口コミ・評価の一覧

• 女性の働きやすさの口コミ

産休、育休制度があり女性は働きやすい職場だと思います。基本的には女性スタッフが多く、上司もほとんど女性なので困った事などがあれば言いやすい雰囲気です。医師は男性が多いですが、仕事上のやりとりをする上で困るような事はありません。パワハラ、セクハラ等も私の知る限りではないかと思います。
    病院の敷地内に託児所があるので、小さなお子様がいる方は利用されてます。託児所に子供を預けて、夜勤をやっている方もいます。子供の病気などでどうしても休まなければいけない時は、できる限りの配慮はしてくれると聞いています。
    キャリアアップを目指そうと思っている方は、頑張っていれば認めてくれる環境ではあると思います。仕事内容は多少大変にはなるかと思いますが、手当はつきます。看護師としてのキャリアアップを望む方は、認定看護師、助産師学校等の学校へ行く時に補助金が病院からでます。また病院に戻ってきて働く事が前提ですが、実際に通われている方もいます。院内の研修や勉強会もあり、希望すれば院外の研修やセミナーに参加することもできます。 ... 続きを読む

社会医療法人名古屋記念財団の同業他社評判・口コミ・評価一覧