【沖縄】米軍基地の施工管理◆年休123日/土日祝休/英語力を活かせる!/残業20~30h/福利厚生◎
〜プラントの塗装・マンション大規模修繕で国内トップ実績を誇るカシワバラグループ/ワークライフバランス◎/完全週休二日制/福利厚生充実◎〜
米軍基地内における施工管理業務をお任せします。
同社は創業当初から米軍基地との取引をしており、より拡大をしていくための募集となります。
<具体的な業務>
・米軍基地内におけるアパート・寮、倉庫の改修、駐留軍の宿舎の改修、内外装改修、電気設備改修、給排水衛生設備改修などの施工管理業務をお任せします。
・工期は案件によりますが、2週間と短期間で終わるものから、1年がかりの大規模なものまで様々ございます。
■ポジションの特徴:
・米軍基地の案件に参画できる企業は数社のみと限られており、なかなか手掛けることのできない希少性の高い仕事です。
・米軍基地とのやり取りは、すべて英語で行われます。さらに図面は英語で作られているため、最初は専門用語をその都度調べながら業務を進めていただきます。
・ワークライフバランス◎
月の残業時間は20~30h程度で、担当基地への直行直帰も多いです。
また元受けの案件のため、無理の無いスケジュールにて案件管理が可能!
・福利厚生◎
家族手当、資格手当、退職金制度など、充実した福利厚生がございます。
■組織風土:
スタッフ一人ひとりの業務をしっかりと理解し、正当な評価を行う人事考課体制を構築しております。また、福利厚生面でも最大限に「働きやすい環境」の実現に努めています。長期的な視点で力を磨き、実力をしっかり発揮できる、そうした「安心して働ける」会社として、極めて高い社員の定着率を誇っています。
■当社の魅力・特徴:
「塗装」という工事技術を用いて日本経済や暮らしを支える事業をしています。プラント施設や、ビル・マンションなどの建物の外観を綺麗に仕上げたり、補強・保護・防食など多彩な機能を建物に付加したりしています。
資格取得支援制度もあり、働きながらスキルアップが目指せる環境です。