具体的な業務内容
【覚王山】「覚王山カフェJi.Coo.」キッチンマネージャー候補◆残業20h未満/月休み8-9日
〜従業員一人一人の『やってみよう!』を推進する企業で、お客様により笑顔を届けるお仕事です〜
■採用背景
当店では月に一度程、様々なイベントを開催しています。お料理だけでなくイベントを通じても、お越しいただくお客様へ笑顔と感動を届けております。
より多くのお客様へ感動をお届けするために、組織体制強化を目的とした採用です。
■業務内容 【変更の範囲:会社の定める業務】
・キッチン業務【調理】
・キッチンのチーム作り【従業員との対話/指導・アルバイト採用など】
・各種イベントの準備と運営
・メニューの考案
■メニューについて
イタリアン・フレンチなど
https://jicoo.owst.jp/foods
■メニュー開発について
社員間で意見を出し合い、より多くのお客様に喜んでいただけるメニューを開発しております!
■フォロー体制
OJTで先輩社員から教えます。じっくり教えますので、半年で一人前になれるくらいのペースで大丈夫です!
■店舗について
〈キッチンの組織構成〉
社員1名・パティシエ2名
〈席数〉
68席ございます。
■期待すること
【より良い商品を、より良い環境で、より楽しく】の経営理念のもと、ドリンクやイベントも自分達で主体的に開発や企画し運営しています。色んなことに楽しんで挑戦する想いを大切に、一緒に働く仲間とチームとして取り組んでいただく事を期待します。
■魅力
〈環境〉
社員通しの雰囲気も良く、業務を進めていくうえでとても働きやすい環境です。
〈感動〉
やってみよう!という気持ちを大切に、チャレンジすることができます。
色々な失敗もあるかもしれませんが、第一歩を称賛する企業です。
〈働き方〉
残業時間は10-20時間ほどとオンオフを分けて働くことが可能でございます。
また連休も1-2回/月ほど取得可能です。
※シフトは半月ごとの提出でございます。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成