香陵住販株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
香陵住販株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
香陵住販株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
香陵住販株式会社 | 不動産業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 389万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 44% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
香陵住販株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)香陵住販株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
自分の能力次第でどうにでもなる。
休みたければ、休める。働きたければ、いくらでも働ける。
繁忙期は、残業も休日出勤もある。
閑散期は、暇になる。
特に、店舗によって異なり、定休日のある店舗は休みやすいが、
定休日のない店舗、社員数が極めて少ない店舗、忙しい店舗は休みずらい傾向にある。
店舗間の差が激しい。
勤続年数が長い人は、休日出勤する奴が偉い、というような考えの人がいる。
最近は、新卒採用も増え、休みを取る方に考えがシフトしているように感じた。
また、営業時間も短くなり、残業も減少し、働きやすい環境を整えている印象。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
香陵住販株式会社知恵袋
アパートの退去で高額の退去費用を請求されて困ってます。 半年前に途中で不動産から香陵住販に変更になりました。 ペット可の部屋で小型犬を飼っていたのですが臭いがついているということで、クロスの全面張り替え、畳の張り替えを請求され、総額クリーニング費用も含めて20万です。 敷金礼金が9万円あったので、そ ...続きを見る
香陵住販っていう不動産屋が、毎回電話をらワン切りして客に掛け直させるんですが、意味が分かりません。 不動産屋ってどこもこんな失礼なんですか? ...続きを見る
今度、新卒で水戸に勤務することになり一人暮らしをする予定なのですがどこの不動産会社が良いのでしょうか?ネットで調べてみると香陵住販という不動産会社がヒットするのでそこに行こうと思っています。 ...続きを見る
香陵住販 家賃の交渉について困り事です。大家さんと家賃交渉して値下げしてくれる事になったのに香陵住販という不動産屋が、値下げはできない。大家が言おうと家賃を取り決めているのはうちだ と言い張ります。 前回不動産屋に値下げ交渉し た時、大家さんに値下げはできないか聞いてくださいと言うと、お時間いただ ...続きを見る