• 警備・清掃

【未経験歓迎/セキュリティスタッフ】大手企業!プライム上場の高待遇企業で働く

セコム株式会社
    正社員
    • 情報更新日:2025/07/18
    イメージ画像

仕事内容

異常発生対応、ATM障害対応、定期メンテナンス・提案などのセキュリティスタッフ業務。

変更の範囲

会社の定める業務

求める経験・スキル

高卒以上、普通自動車免許、職種・業種未経験OK
    色覚能力必須。「誰かの役に立ちたい」想いがある方歓迎。
    • 募集要項
    • 企業情報
    • 募集要項

職種分類
      サービス、販売系 > 警備、守衛
      サービス、販売系 > 清掃関連スタッフ
      勤務地
      雇入れ直後
      北海道~九州まで全国47都道府県(地域限定可)

変更の範囲
      全国転勤/選択可(地域限定制あり)
      契約期間 契約期間の定め:無し
      給与
      年収 356万円 ~ 408万円

有期契約→正社員(無期)
      月給25万円~29万円+賞与年2回+各種手当
      勤務時間
      09:00〜20:00
      1交替(2交替とも含む):日勤9:00–20:00/夜勤20:00–9:00(休憩2時間、変形労働制)
      試用期間 3ヶ月
      あり(3ヶ月)
      休日休暇
      シフト制完全週休2日、年間休日138日+明け休暇、フレックス&リフレッシュ休暇、産休育休等
      待遇・福利厚生
      社会保険完備、交通費、住宅・家族・資格手当、寮・社宅、退職金、財形、社員持株、教育研修制度、直営保養所等
      リモートワーク
      リモート可
      可(全国勤務地による)
      未経験OK/大手・上場企業での警備スタッフとしてのスタート
      AI・IoT等を活用し、最先端の警備・防災・医療・BPO・ICT等多角展開
    • 企業情報

企業名 セコム株式会社
      URL https://www.secom.co.jp/corporate/sustainability/infra/employee/workplace.html
      所在地 東京都渋谷区神宮前1丁目5番1号
      設立 1923年4月
      業種 サービス業
      資本金 66,427,000,000円
      代表者 代表取締役 吉田 保幸
      株式情報 9735(東証プライム)

エージェント情報

「仕事探しを、ストレスフルからワクワクへ。」
    JOB PALETTEは、中卒・高卒・第二新卒世代の方々に向けた転職支援サービスを提供しています。
    「仕事探しを、ストレスフルからワクワクへ。」

転職は人生の大きな決断。でも、私たちは「そのプロセス自体を楽しめる体験」に変えたい。
    「海外旅行に行ったときのような、新しい出会いと刺激」
    そんな感覚で仕事探しができるよう、あなたのキャリアに寄り添います。

? 事業内容
    【若年層特化の転職支援】
    中卒・高卒・第二新卒のための「転職相談」から「求人紹介」「面接対策」「入社後フォロー」まで一貫サポート。

【個性豊かなキャリアアドバイザー】
    求職者一人ひとりの人生に寄り添い、「あなたにしかないキャリア」を一緒に探します。

【YouTubeやSNSでの情報発信】
    実際の転職成功ストーリーやアドバイスを日々発信。見ているだけで勇気が湧くコンテンツが満載です。

? JOB PALETTEの転職支援はここが違う!
    ? 個性豊かなカウンセラーと話せる
    初回カウンセリングは「相談」というより「雑談」に近い感覚。
    経歴もキャラも多彩なアドバイザーが、あなたの潜在能力と適性を掘り起こします。
    社名 株式会社JOB PALETTE