地方独立行政法人岐阜県立多治見病院 の長所・短所について(記事番号:233526) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 地方独立行政法人岐阜県立多治見病院 口コミ・評判 (記事番号:233526) [地方独立行政法人岐阜県立多治見病院] 看護師 20代後半女性 正社員 年収450万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 仕事が辛いと思うのは人でが足りないとき。 重症な患者が多いとき。 休憩がとれないとき。 人間関係で、癖のある人がい ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 地方独立行政法人岐阜県立多治見病院その他の評判・口コミ・評価 地方独立行政法人岐阜県立多治見病院事業・業種類似企業 医療法人三泉会 ?.? その他 岡山県倉敷市松島1065番地 介護・ケア関連職20代後半女性正社員年収400万円 院長が横暴でわがままなのはもっともなんですが、 視力の出ない患者さんの検査もしなければならない事なんですねぇ・・・。 視力が出な… この長所・短所の口コミの続きを読む 医療法人和香会 3.3 その他 岡山県倉敷市東塚5丁目4番16号 看護師30代後半男性正社員年収400万円 新病院を建設したが、旧職員と新職員との対立が生じ混乱していた。今は上手くやってるみたい。建物はラブホテルのような外観で病院に見えない。病院内… この長所・短所の口コミの続きを読む 社会医療法人同心会 3.3 その他 愛媛県西条市朔日市804番地 医療福祉関連40代前半女性正社員年収300万円 上司陣が穏やかで、のんびりムードが故に退職する人が少ないため、同じ顔触れで、成長が難しい。 居心地が良いのはいい事だが、マンネリした環境で… この長所・短所の口コミの続きを読む 医療法人社団五色会 3.1 その他 香川県坂出市加茂町963番地 看護師20代後半女性正社員年収400万円 勤務していた期間中、予想外のハプニングやトラブルはありましたが診療科の特性上仕方ない面もあります。 発生後のトラブルなどは問題なく対応して… この長所・短所の口コミの続きを読む 医療法人内田医院 ?.? その他 徳島県三好郡東みよし町加茂1803番地の9 財務・会計関連職20代後半女性正社員年収336万円 クリニックなので、体調が悪い時などはすぐに対応していただけます。薬も処方してもらえるし、1年に1度しっかりとした健康診断もしていただけるので… この長所・短所の口コミの続きを読む 医療法人喜久寿会 3.4 その他 徳島県徳島市南末広町4番70号 看護師30代前半女性契約社員年収230万円 入浴介助やおむつ交換など、介護業務がおおく、しんどかった。そこは損。看護師の仕事に集中できず腰もいたかった。介護で仕事するなら、ナースが手伝… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・看護師の長所・短所の口コミ キャリコネでは「仕事が辛いと思うのは人でが足りないとき。 重症な患者が多いとき。 休憩がとれないとき。 人間関係で、癖のある人がい...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも地方独立行政法人岐阜県立多治見病院の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。