地方独立行政法人岐阜県立多治見病院 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 7 件
地方独立行政法人岐阜県立多治見病院のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
地方独立行政法人岐阜県立多治見病院ホワイト度・ブラック度チェック
地方独立行政法人岐阜県立多治見病院
投稿者2人のデータから算出
その他業界
業界の全投稿データから算出
地方独立行政法人岐阜県立多治見病院の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者2人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
地方独立行政法人岐阜県立多治見病院 | その他業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 388万円 |
平均有給消化率 | 100% | 53% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 23時間 |
月の平均休日出勤日数 | 1.0日 | 1日 |
まずは無料会員登録(1分)地方独立行政法人岐阜県立多治見病院ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業は忙しさの度合により変動あり。ピーク時だと4~5時間毎日残業あり。ただし残業手当はしっかりとついた。
休日出勤はシフトの良しあしによりけり。勉強会や委員会その他会議が自分の休みにかぶれば当然出社。
自宅での資料作成、研究などプライベートの時間を削って作成するものが多すぎる。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
地方独立行政法人岐阜県立多治見病院知恵袋
岐阜県立多治見病院で、流産の掻爬手術を受けたことがある方はいらっしゃいますか?詳しく内容を教えて頂けたら嬉しいです。 ...続きを見る
なぜ岐阜県立多治見病院って医療ミスとかが多いんですか?地元の人もあそこは色々あるから行かないといって愛知の方の病院に行ったりしてますが。あと、この病院病床の回転率をよくして早く退院させて、外科系の 手術を多くこなしてかなり収益を上げてるようです。病院って赤字経営が多くて黒字出してる病院って珍し ...続きを見る
東海地区でがん治療に信頼のおける医師のいる病院を教えてください。私の父は岐阜県立多治見病院にて4年前の胃癌(2/3切除)の再発で2週間前に(胃の全摘出予定で)手術をしました。開腹したところ胃の後ろに癌が広がっており、手術できない状態とのことで体の負担も考えて胃も切除されませんでした。治療法は ...続きを見る
年々出産費用が上がって来ていますが、出産一時金が上がれば、病院の出産費用も便乗して値上げはおかしい話です。出産は病気ではないので、実費になりますので、費用の軽減する目的が出産一時金なので、病院側の値上 がりはおかしい話です。病院側が値上げして医療の質が向上する訳でもないのに。それを示すかのよう ...続きを見る
岐阜県瑞浪市にある菱田レディースクリニックで妻が妊婦検診の時に、主治医から双子の疑いがあるが、断定出来ず自信が持てないので、県立多治見病院に紹介され、県立多治見病院で即入院になりました。入院中にいくつ かの検査したところ、いろんな疑問が出てきて、入院から2週間後にMRIの画像診断したところ、双子で ...続きを見る
東海地方で子宮筋腫核出手術を腹腔鏡で受けられた方いらっしゃいませんか??28歳の時に筋腫が見つかって以来、経過観察をしてきました。当初3cmほどだったものが、最近では8cmx5cm・5cmx6cmと大きいものが2つあるそうです。ほかにも小さなものがあると思われます。主だった症状がないというこ ...続きを見る