佐々木興産株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 4.7 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 佐々木興産株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『佐々木興産株式会社』に関連する転職・求人情報 佐々木興産株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 佐々木興産株式会社事業・業種類似企業 阪神輸送機株式会社 1.7 建設業 大阪府大阪市北区大淀中1丁目14番8号 建築・設備関連職20代後半男性正社員年収350万円 オーナー会社であるゆえに年功序列である。 技術は継承されていくものであると思うが、この会社はエレベーターなどを作るのではなくメンテナンス会… この出世の口コミの続きを読む 三位電気株式会社 1.7 建設業 埼玉県川口市大字小谷場531番地 CADオペレーター20代後半女性正社員年収290万円 入社当時から手取りは5千円ほどあがった程度で、7年勤めましたが、手取り15万でした。 4つ上の先輩も大差がなく、給料が上がることはないでし… この年収・給与の口コミの続きを読む 三栄電気工業株式会社 2.1 建設業 東京都渋谷区東2丁目29番12号 電気・通信設備施工管理20代前半男性正社員年収240万円 職業柄、現場が動いているときは常にいないといけないため、休みはあまりありません。 昼間は現場にいきチェックをおこなったり、職人さんに指示し… この長所・短所の口コミの続きを読む 三興工事株式会社 2.5 建設業 神奈川県横浜市 鶴見区江ケ崎町3-3 プラント施工管理20代前半男性正社員年収280万円 仕事内容は監督業という事もあり、それなりの知識と経験が必要ですが、出来るようになると自分で全て管理し、進めていく事ができるのでそれなりにやり… このやりがいの口コミの続きを読む 三恵株式会社 1.8 建設業 大阪府東大阪市長田中2丁目2-28 技術関連職20代前半男性正社員年収400万円 残業が多い。人を増やさなければいけなあはずなのに人件費がかかるからと増やすことはしない。1人あたりの負荷が高く辞めてく人が多い。 辞めてい… この長所・短所の口コミの続きを読む 産電工業株式会社 2.4 建設業 宮城県仙台市 泉区八乙女中央1丁目6-7 電気・通信設備施工管理20代前半男性正社員年収320万円 休日出勤や残業が多いのに手当が出ている(残業時間で言うと20数時間分)という理由で残業代及び休日出勤の手当が出ない。繁忙期は100時間以上残… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に佐々木興産株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは佐々木興産株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。