SGシステム株式会社 の年収・給与について(記事番号:667467) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 53 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 21 年収・給与明細 19 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 19 SGシステム株式会社 口コミ・評判 (記事番号:667467) [SGシステム株式会社] 社内SE 20代後半男性 正社員 年収360万円 の口コミ 2.7 2017年度 年収・給与の口コミ 評価制度が改訂されたのですが、旧評価制度と変化した部分が少なく正当に評価されているのか疑問が残ります。 評価が最高ラン ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 100% SGシステム株式会社その他の評判・口コミ・評価 SGシステム株式会社事業・業種類似企業 三井E&Sシステム技研株式会社 2.7 情報・通信 千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目3番地 システムエンジニア30代前半男性正社員年収600万円 報酬は業績に対して異常なほど高い。会社の売上に貢献していないのに良い成績がつく。最終的に査定者の好みによると思われる。… この年収・給与の口コミの続きを読む 住信情報サービス株式会社 ?.? 情報・通信 東京都府中市日鋼町1-10 住友信託銀行ビル プロジェクトリーダー30代前半性正社員年収800万円 女性でも結構稼げます。 残業はあまり多くないですが子育ては無理かな。 査定のシートはごく一般的なものです。最低ランクも相対評価でつく人が… この年収・給与の口コミの続きを読む 情報工房株式会社 ?.? 情報・通信 大阪府大阪市 淀川区西中島7丁目4-17 新大阪上野東洋ビル3F コールセンタースタッフ20代前半女性契約社員年収190万円 入社後3ヶ月は試用期間で、50円ずつ時給は上がります。その後は3ヶ月ごとに評価され、A判定がでると50円アップするというものでした。ただ、そ… この年収・給与の口コミの続きを読む 信陽ビジネスサービス株式会社 2.8 情報・通信 神奈川県小田原市本町2丁目10番27号 システム運用30代前半男性正社員年収420万円 基本給は低く、昇給もわずかであったが、賞与に関しては会社規模や業績の割りには、年2回支給された。時間外手当については、申請通りに支給されたが… この年収・給与の口コミの続きを読む 大阪読売サービス株式会社 4.3 情報・通信 大阪府大阪市北区野崎町5番9号 編集20代後半男性契約社員年収180万円 時給制だが基本的に朝刊制作になると、深夜帯での作業となるため、 他のアルバイトなどと比べると格段に待遇はよいと思います。 深夜まで勤務に… この年収・給与の口コミの続きを読む 第一生命情報システム株式会社 2.9 情報・通信 東京都府中市日鋼町1-9 第一生命府中ビルディング 社内SE30代後半男性正社員年収400万円 年収は同業界では低いと思う。大きな会社だが、給与面の低さから優秀な人の退職が非常に多い。共働きでないとやっていけないぐらいの給与水準である。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・社内SEの年収・給与の口コミ キャリコネでは「評価制度が改訂されたのですが、旧評価制度と変化した部分が少なく正当に評価されているのか疑問が残ります。 評価が最高ラン...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもSGシステム株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。