ながせき頭痛クリニック のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 ? 件
ながせき頭痛クリニックのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
ながせき頭痛クリニックホワイト度・ブラック度チェック
ながせき頭痛クリニック | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | 80% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
ながせき頭痛クリニックの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
ながせき頭痛クリニック知恵袋
木曜から38℃台の熱が続いています。 水曜日にのどが痛くなり、木曜日に熱っぽさを感じ、金曜の朝下がったと思い学校へいったら、午前中のうちに38.7℃の熱が出たのですが早退せずに一日授業を受け熱を計ったら、38.9℃でした。 症状は、発熱、頭痛、のどの痛み、せき、たん、関節・筋肉の痛み、悪寒、気 ...続きを見る
年末にインフルエンザAに感染しました。12月29日にかぜで、せきがでてきたのでクリニックにいきました。 クリニックには待合室にインフルエンザ患者が数人いるようなので、念のためインフルエンザの検査をしてもらいましたが陰性でした。12月30日夜寝ていたら、頭痛と寒気に襲われ毛布を被って寝て、朝起きて体温をはか ...続きを見る
私の病状について相談にのってください。お願いします。 2週間前に扁桃腺がはれてしまい、熱がでました。市販ののどの痛みを取る薬を服用して、バドミントンの試合を行いました。その結果、激しい頭痛(頭が痛いよ~ぐらいですが)がしばらく続きました。 その後、のどの痛みは取れたのですが、せきがとまらず。耳 ...続きを見る