埼玉中央農業協同組合 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 埼玉中央農業協同組合に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『埼玉中央農業協同組合』に関連する転職・求人情報 埼玉中央農業協同組合の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 埼玉中央農業協同組合事業・業種類似企業 三共リース株式会社 2.3 サービス業 大阪府大阪市 北区梅田1丁目11-4 大阪駅前第4ビル 14 物流サービス29歳男性正社員年収376万円 社会保険を除く福利厚生は記憶にありません。何かの都度に開かれる懇親会(飲み会?)は費用負担をした覚えがないので、社内から費用が出ていたと思い… この働く環境の口コミの続きを読む 三幸興業株式会社 3.7 サービス業 静岡県沼津市柳町1-50 SANKOビル 企画営業30代前半男性正社員年収500万円 会社はテレビCM等も行い、大きくなったが、根底の人を大事にするという部分が欠けているので、地元の人材を派遣していくことには限界があると思う。… この長所・短所の口コミの続きを読む 三成研機株式会社 2.6 サービス業 埼玉県日高市大字森戸新田59-10 技術関連職20代後半女性正社員年収275万円 社員教育がおざなりな感じがする。(特に女性) 入社年によって研修するカテゴリーの種類数に差がある。男性は工場、アフター研修を経て各部署へ配… この長所・短所の口コミの続きを読む 三洋ビル管理株式会社 2.5 サービス業 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目19番27号 その他20代前半男性派遣社員年収300万円 内勤と現場の技術職の方が 恋愛関係にあると耳にしたことがあります、 会社的には特に批判的ではなく本人たちの意思を尊重しているように見受けら… この働く環境の口コミの続きを読む 三立処理工業株式会社 4.3 サービス業 神奈川県川崎市 川崎区浅田4丁目16-7 物流サービス40代前半男性正社員年収450万円 給与は年収ベースで見れば問題はありませんがボーナスが年3回の為、毎月の給与が若干低めかなと感じました。 ただ、給与を上げるも下げるも個人の… この長所・短所の口コミの続きを読む 三和エレベータサービス株式会社 2.1 サービス業 京都府京都市 上京区元誓願寺通 東堀川東入西町454 技術関連職20代後半女性正社員年収400万円 サービス残業当たり前。事務作業は残業と認められないため、サービス残業になる。 日祝でも出勤日があるがその代わり平日に代休が取れる。 夜勤… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に埼玉中央農業協同組合の求人情報も見ることができます キャリコネでは埼玉中央農業協同組合の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。