三栄源エフ・エフ・アイ株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

総合評価 2.8 /5.0 レポート数 35

三栄源エフ・エフ・アイ株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次
  1. 三栄源エフ・エフ・アイ株式会社のホワイト度・ブラック度チェック
  2. 三栄源エフ・エフ・アイ株式会社のホワイト度を低く評価した社員の口コミ
  3. 三栄源エフ・エフ・アイ株式会社のブロク記事

三栄源エフ・エフ・アイ株式会社ホワイト度・ブラック度チェック

  • 三栄源エフ・エフ・アイ株式会社
    総合評価
    2.8

    投稿者22人のデータから算出

  • 食料品業界
    総合評価
    2.6

    業界の全投稿データから算出

三栄源エフ・エフ・アイ株式会社の口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)

評価の統計データ

投稿者22人のデータから算出

年収・勤務時間の統計データ

三栄源エフ・エフ・アイ株式会社 食料品業界
平均年収 586万円 366万円
平均有給消化率 29 45
月の平均残業時間 7.0時間 26時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 1

企業情報は投稿者22人のデータから算出、 業界情報は業界の全投稿データから算出

三栄源エフ・エフ・アイ株式会社の口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)

三栄源エフ・エフ・アイ株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ

三栄源エフ・エフ・アイ株式会社の口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)
  • 2ch掲示板
  • 知恵袋
  • ブロク記事
  • ニュース記事
  • オンライン記事

三栄源エフ・エフ・アイ株式会社ブロク記事

  • 増粘組成物用添加剤及びその応用[2011年02月04日]
    ... 2005年10月14日 公開番号 : 特許公開2006-42828 公開日 : 2006年2月16日 出願人 : 三栄源エフ・エフ・アイ株式会社 発明者 : 浅野 広和 外2名 : 【課題】食品等をゲル化させることなく高粘度に増粘させ、かつ ... 続きを見る。
  • たこ焼き粉及びお好み焼き粉用品質改良剤[2011年02月26日]
    ... 2008年12月26日 公開番号 : 特許公開2010-154800 公開日 : 2010年7月15日 出願人 : 三栄源エフ・エフ・アイ株式会社 発明者 : 佐賀 正治 外1名 【課題】クリーミーな食感を有しつつも ... 続きを見る。
  • モルトエキス含有濃厚流動食[2011年05月02日]
    ... 2009年4月13日 公開番号 : 特許公開2010-246432 公開日 : 2010年11月4日 出願人 : 三栄源エフ・エフ・アイ株式会社 発明者 : 畠山 健 外1名 【課題】濃厚流動食特有のエグ味、塩味、苦味及び臭みをマスキング(低減)し ... 続きを見る。
  • モルトエキス含有濃厚流動食[2011年05月03日]
    ... 2009年4月13日 公開番号 : 特許公開2010-246432 公開日 : 2010年11月4日 出願人 : 三栄源エフ・エフ・アイ株式会社 発明者 : 畠山 健 外1名 【課題】濃厚流動食特有のエグ味、塩味、苦味及び臭みをマスキング(低減)し ... 続きを見る。
  • 即席デザート調製用液状ベース[2011年09月01日]
    ... 2011-52 公開日 : 2011年1月6日 出願人 : 三栄源エフ・エフ・アイ株式会社 発明者 : 冨田 千尋 外1名 発明の名称 : 即席 ... 51 公開日 : 2011年1月6日 出願人 : 三栄源エフ・エフ・アイ株式会社 発明者 : 冨田 千尋 外1名 発明の名称 ... 続きを見る。
  • 食物繊維及び/又はデキストリン含有組成物の不快味をマスキングする方...[2011年09月03日]
    出願人: 三栄源エフ・エフ・アイ株式会社 出願 2007-245995 (2007/09/21) 公開 2008-099681 (2008/05/01) 【課題】機能性に優れながらも摂取しやすい食物繊維及び/又はデキストリン含有組成物を提供する。 ... 続きを見る。
  • 塩味の増強方法[2012年04月14日]
    ... 記事一覧 乾燥エビおよびその・・・ » 塩味の増強方法 2012-04-14 14:10:28 NEW ! テーマ: ブログ 出願人: 三栄源エフ・エフ・アイ株式会社 出願 2011-104909 (2011/05/10) 公開 2012-000105 (2012/01/05) 【課題】梅干、漬物、味噌汁、スープ ... 続きを見る。
  • バイオカフェ[2009年06月28日]
    ... カフェ 日時 :2009年 6月28日(日) 13:00~15:00 場所 :千葉県立現代産業科学館     市川市鬼高1-1-3 テーマ:食品添加物の役割(仮題) ゲスト:山崎 彰さん(三栄源エフ・エフ・アイ) 料金 :無料 申込み:不要 主催 :くらし ... 続きを見る。
  • バイオカフェ[2010年03月12日]
    ... 3月12日(金) 17:30~19:00 場所 :茅場町サン茶房     東京都中央区日本橋茅場町1-7-5 テーマ:嚥下障害の方の食事と添加物の役割 ゲスト:船見孝博さん     (三栄源エフ・エフ・アイ) 料金 :500円(コーヒー,お菓子付) 申込み:不要 主催 ... 続きを見る。
  • 2009-04-30[2009年04月30日]
    ... 三栄源エフ・エフ・アイ:食用色素 、各色素の吸収曲線の データ がある。色の三原色の場合、減法混色、つまり色素により、光を吸収される波長のところが引かれていくので、吸収曲線を重ねあわせれば、残る部分が分かるはず。 ... 続きを見る。
もっと見る