株式会社ノエル の働く環境について(記事番号:15285) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 3 株式会社ノエル 口コミ・評判 (記事番号:15285) [株式会社ノエル] アセットマネージャー 32歳男性 正社員 年収604万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2006年度 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ 新入社員にとってはサークルの延長のノリで過ごすことができる会社。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ノエルその他の評判・口コミ・評価 株式会社ノエル事業・業種類似企業 野村不動産株式会社(Nomura Real Estate Development Co., Ltd.) 3.2 不動産業 東京都新宿区西新宿1丁目26番2号 人事40代後半男性正社員年収600万円 この会社では風通しの良さが一番の特徴です。若手社員でも意見が言いやすく、上司がしっかりと意見を聞いてくれます。特にお客様に近い立場の営業や若… この働く環境の口コミの続きを読む 野村不動産ソリューションズ株式会社(野村UN) 3.1 不動産業 東京都新宿区西新宿1丁目26番2号 広報30代後半男性正社員年収800万円 女性の管理職も増えており、産休明けに復帰する社員も多い。また上司、会社もそのようなサポートをする体制が整っているので働きやすい環境。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社NTT ExCパートナー 3.5 不動産業 東京都千代田区一ツ橋1丁目1番1号 営業事務・管理事務30代前半女性派遣社員年収300万円 私がいた当時の部署はとても良かった。 気を使ってくださっているのがとても感じられて、楽しく働けた。 アウトソーシングのコールセンター… この働く環境の口コミの続きを読む エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社(NTT URBAN DEVELOPMENT CORPORATION) 3.7 不動産業 東京都千代田区外神田4丁目14番1号 法人営業30代前半男性正社員年収800万円 非常に穏やかな人が多く、働く上でのストレスは皆無。但し、プロフェッショナルが少なく、機動的な意思決定は難しい。常に業界・市場の後追いで進んで… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社小田急ビルサービス 2.8 不動産業 東京都渋谷区代々木2丁目28番12号 マンション・ビル管理30代後半男性正社員年収420万円 現業職の年間休日数が112日と若干少ないです。GWも有給で休むことになるため、違和感がありました。 ビルメンだと毎年ではないが年末年始… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社HESTA大倉 2.0 不動産業 大阪府大阪市北区西天満5丁目1番9号 ルートセールス20代後半男性正社員年収250万円 なにか家族に不幸があったとしてもあまりいい顔をせず、しょうがないから行けよ。的な言葉ですんなりとは行かせてくれない環境です。 その分休みの… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる32歳・男性・アセットマネージャーの働く環境の口コミ キャリコネでは「新入社員にとってはサークルの延長のノリで過ごすことができる会社。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社ノエルの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。