寺内株式会社 の出世について(記事番号:404363) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 1 寺内株式会社 口コミ・評判 (記事番号:404363) [寺内株式会社] 企画営業 20代前半男性 正社員 年収315万円 の口コミ 2012年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 年功序列なので年月とともに出世するのが基本的なコースですが、上司や先輩社員に好かれることが一番の近道ではないかと思います ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 寺内株式会社その他の評判・口コミ・評価 寺内株式会社事業・業種類似企業 芝浦エレテック株式会社 3.2 卸売業 神奈川県横浜市栄区笠間2丁目5番1号 フィールドエンジニア20代前半男性正社員年収400万円 年功序列の会社の為、若年での出世はほぼ皆無と思って良い。 あとは上長次第。個人的に気に入るかどうかである。 顔ぶれを見ると、営業色が… この出世の口コミの続きを読む 寿ニット株式会社 2.4 卸売業 大阪府大阪市 北区本庄東3丁目6-18 その他20代前半女性正社員年収300万円 出世を望むのなら、あまりこの会社は向いていないかもしれません。 ただ、すごく仕事ができてずっと続けることができれば、することは可能だと考え… この出世の口コミの続きを読む 住化農業資材株式会社 2.3 卸売業 大阪府大阪市 中央区高麗橋4丁目6-17 住化不動産横堀ビル 研究開発30代後半女性正社員年収450万円 中途、新卒に関しては、特に差はないと思う。 ただし、住友化学からの出向の人と直接採用の間に、賃金面、出世面で恐らく差はある。出向者の方が優… この出世の口コミの続きを読む 住電商事株式会社(Sumiden Shoji Co.,Ltd.) 3.4 卸売業 大阪府大阪市西区立売堀5丁目8番11号 代理店営業30代前半男性正社員年収400万円 ある程度までは年功序列で上がっていく。部長クラスの方は営業的センス・自己管理能力が高く、全体的に能力が高いが、一部の方はどうやって部長まで上… この出世の口コミの続きを読む 上村建陶株式会社 2.7 卸売業 福岡県福岡市 博多区東比恵3丁目29-12 法人営業40代前半男性正社員年収650万円 典型的な年功序列からは少し脱却しつつありますが、まだまだです。 能力がない年配社員でも、降格がないのでそういう人には良い会社かもしれません… この出世の口コミの続きを読む 常盤電機株式会社 1.7 卸売業 兵庫県姫路市北今宿2丁目4番1号 ルートセールス20代後半男性正社員年収300万円 すぐに主任などになるが名前だけの出世で給与面では何百円とあがるだけの場合もあり、変わった役職名をつけたりしたがる。 周りが出世欲の少ない人… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・企画営業の出世の口コミ キャリコネでは「年功序列なので年月とともに出世するのが基本的なコースですが、上司や先輩社員に好かれることが一番の近道ではないかと思います...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも寺内株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。