【沖縄】Webディレクター◆東証プライム上場◆Webディレクション全般をお任せ◆土日祝休/福利厚生◎
【従業員数6万人超/東証プライム上場/大手企業を中心に3,000社以上の取引実績】
■仕事内容:
Webサイト構築におけるWebディレクション全般を担当します。
具体的には、サイト設計・画面構成作成/クライアントとの打合せ/案件全般的の進行管理/成果物のクオリティ・コントロール/制作工程のハンドリングをおこないます。
残業は平均で10〜20時間程度、時間外手当は100%支給するなど、労働環境もしっかり整っているので安心です。
※残業は繁忙期や担当いただく案件によって変動がございます。
※担当業務、チーム構成、働き方等については面接ですり合わせします。
■当ポジションの特徴:
・国内外の大手クライアント、大規模プロジェクトに関わることができる
・20代前半〜30代の若いメンバーが多く在籍
・働きやすい職場環境。女性の就業率も高く、制作チームの約6割が女性
・国内のみならず海外にも拠点を拡大、体制のグローバル化を図っており、制作リソースは、国内外の拠点合わせて約2,000名という国内最大級規模の体制
・新技術や市場の変化に合わせ最適な広告ツールへの取り組み
・新サービス/Web解析ツール/広告関連業務/ビジネススキルなど、幅広い研修や社内外の勉強会が充実
■当社の想い:
1966年の創業以来、優れた「人」と最新の「技術力」を融合し、より価値の高いサービスを提供することで、お客様企業の競争力強化に努めて参りました。現在では、お客様企業のビジネスプロセスをコスト最適化と売上拡大の両面から支援するサービスを、アジアを中心に世界30の国と地域・168の拠点で、オペレーショナル・エクセレンスを追求し、提供しています。また、世界規模でのEC市場の拡大にあわせ、お客様企業の優良な商品・サービスを世界48の国と地域の消費者にお届けするグローバルECワンストップサービスを提供しています。
■働きやすい環境:
「社員全員に安心して働いてほしい」との願いから、充実した福利厚生を用意。現在から未来までトータルにサポートし続けるとともに、すべての人材がいきいきと働ける職場を目指しています。特別休暇、直営保養所、提携宿泊施設、育児休業制度など、他にも多数の待遇が整っています。