【大阪】Webシステム開発エンジニア ◆在宅メイン/プライム案件多数/プライム上場/土日祝休
プライム上場/世の中の反響、影響力が大きい仕事◎/大手企業を中心に3,000社以上の取引実績
Webシステムおよびスマホアプリの新規開発や既存案件の機能追加などの、設計〜開発業務を中心にご担当いただきます。指示されたことをこなすだけでなく、自発的にご自身の経験や考えをアウトプットし、よりよいサービス提供につなげていただくことを期待しています。
<業務詳細>
・顧客要件にもとづいた設計(基本設計、詳細設計)、また必要なドキュメントの作成
・実装フェーズにおける開発業務、品質・進捗の管理や報告
・社内メンバーや協力会社、オフショアメンバーとのコミュニケーション
・テストの自動化やAIを活用したソース生成など、新たな技術を導入するための調査及び検証
■ポジションの魅力:
・プライム案件がほとんどであることから、直接お客様企業の担当者と関わっていただけるためベンダー都合で案件が左右されるわずらわしさが無く、関わったプロジェクトの成果を直接感じていただけます
・長期でお取引いただくお客様が多いため、作って終わりではなくその後の改善まで携わり、サービスを育てる過程に関わるチャンスがあります
・既存の技術スタックを考慮しながらも、よりよいアウトプットを目指して新たなサービスや技術を開発に取り入れることで特定の技術に縛られることなく、エンジニアとしてのスキルを磨いていただくことができます
・Webの運用やコールセンターなど、オペレーション領域までカバーする当社だからこそ提供できるサービスも多く他部門との連携を通して様々な知見およびスキルを身に着けていただける機会があります
・労務管理が行き届いており、残業時間は平均20〜30時間/月程度
■開発環境:
・開発言語:PHP、Java、Swift、Object-C
・フレームワーク:Laravel(PHP)
・データベース:MySQL、PostgreSQL
・その他: AWS、GCP、Microsoft Azure
■プロジェクト事例
新規の構築案件から、既存案件での機能追加、運用・保守案件まで幅広い案件があります。
>株式会社三井住友銀行様