滋賀ホンダ販売株式会社 の退職理由について(記事番号:696712) 総合評価 1.3 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 2 滋賀ホンダ販売株式会社 口コミ・評判 (記事番号:696712) [滋賀ホンダ販売株式会社] 技術関連職 30代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 1.8 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2017年度 退職理由の口コミ 改善の余地なし。新しい取り組みの為に社員が犠牲になっている状態。ルールなんて社長の一声でコロコロ変わり歯向かう上司は粗を ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 --% 滋賀ホンダ販売株式会社その他の評判・口コミ・評価 滋賀ホンダ販売株式会社事業・業種類似企業 神戸レザークロス株式会社 2.6 小売業 兵庫県神戸市長田区西尻池町2丁目5番12号 販売アドバイザー40代前半女性正社員年収350万円 やっぱり、考えが変わり易くてついていけないのが一番大きな理由です。自分でプランを考えずに従う人の方が楽に仕事が出来ると思います。自分で考えて… この退職理由の口コミの続きを読む 神奈川トヨタ自動車株式会社 3.0 小売業 神奈川県横浜市 神奈川区栄町7-1 myXビル 販売アドバイザー30代後半男性正社員年収550万円 企業として成長の余地が無い。給与面、休日取得、通勤含め生活に支障は無いが、野望は持てない。大きな仕事をするようなことは無い。決まったパイの中… この退職理由の口コミの続きを読む 中部オプチカル株式会社 3.1 小売業 愛知県丹羽郡 扶桑町大字高雄字伊勢帰97 フロアスタッフ20代後半男性正社員年収350万円 家庭の事情で実家に戻ることになり、そちらの地元にはメガネ赤札堂がなかったため仕方なく離職することになりました。もし支店があれば異動希望を出し… この退職理由の口コミの続きを読む 町田ガス株式会社 2.1 小売業 東京都町田市忠生4丁目9番地1 ルートセールス20代後半男性正社員年収360万円 事業の衰退に対する対策に不安を感じました。新しい社長が来てからドンドン新規事業をおこなってますが何一つ成功していません。古い会社なので蓄えは… この退職理由の口コミの続きを読む 栃木トヨペット株式会社 2.1 小売業 栃木県宇都宮市不動前5丁目1番26号 技術関連職30代前半男性正社員年収400万円 トヨタという看板を掲げているだけで、中身は役員が好き放題やってる感じです。どこの店舗に入るかでかなり変わります。残業もほとんどサービス残業に… この退職理由の口コミの続きを読む 日産プリンス宮城販売株式会社 2.6 小売業 宮城県仙台市 宮城野区苦竹2丁目2-1 企画営業40代前半男性正社員年収400万円 その人の特性を見ての判断なのかはわからないが、同期が顧客基盤を与えられ、ショールームでの来客対応する中、私は飛び込みのみを命ぜられ新規開拓の… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・技術関連職の退職理由の口コミ キャリコネでは「改善の余地なし。新しい取り組みの為に社員が犠牲になっている状態。ルールなんて社長の一声でコロコロ変わり歯向かう上司は粗を...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも滋賀ホンダ販売株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。