市立札幌病院 の年収・給与について(記事番号:311998) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 市立札幌病院 口コミ・評判 (記事番号:311998) [市立札幌病院] 看護師 30代後半男性 公務員 年収480万円 の口コミ 2012年度 年収・給与の口コミ 給料は公務員だから安いです。 退職金がしっかりしてるのがメリットですが、残業や時間外の会議、勉強会が異常に多いので、気 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 市立札幌病院その他の評判・口コミ・評価 市立札幌病院事業・業種類似企業 北海道大学病院 2.8 サービス業 北海道札幌市北区北14条西5丁目 医師・歯科医師・獣医30代前半男性契約社員年収500万円 公的機関のため給与は低いです。大学からの給料でいえば、医師よりは看護師の方が圧倒的に高いと思います。バイトをしなければ大学新卒+α程度の給与… この年収・給与の口コミの続きを読む 本間病院 ?.? サービス業 北海道三笠市幾春別町4丁目295 その他20代後半女性契約社員年収199万円 臨時職員として働いていますが、額面は16万程度。夏2万・冬5万の寸志が出ます。 他の病院・企業と比べればいいほうだと思います。 残業もほ… この年収・給与の口コミの続きを読む 大野クリニック ?.? サービス業 福島県いわき市四倉町玉山字砂子田2 医療福祉関連30代前半女性契約社員年収240万円 常勤パートです。時給は一般的だけど食事代補助があります。月の収益に応じて大入り(1~2万円)をもらえるときがあります。なので、パートでもそれ… この年収・給与の口コミの続きを読む 北福島医療センター ?.? サービス業 福島県伊達市箱崎字東23-1 医療福祉関連20代前半男性正社員年収380万円 給与自体は他病院の同職種に対して平均的である。キャリアの経験年数よりも年齢が反映されている気がする。インセンティブ等はない。しかし、部署によ… この年収・給与の口コミの続きを読む 宮古第一病院 3.1 サービス業 岩手県宮古市保久田8-37 営業事務・管理事務20代後半男性正社員年収250万円 大学卒、新卒でも基本給16万程度。事務当直(夜は男性のみ)があります。その手当含めても月18~20万というところ。ここから控除があります。独… この年収・給与の口コミの続きを読む 岩手県予防医学協会 3.0 サービス業 岩手県盛岡市永井14地割42 医療福祉関連20代後半女性正社員年収400万円 ボーナスは夏と冬と期末賞与で5.2ヶ月分もらえたので、他と比べてとても良かったと思う。頑張っている人もそうでない人も年齢と役職での給与なので… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・看護師の年収・給与の口コミ キャリコネでは「給料は公務員だから安いです。 退職金がしっかりしてるのがメリットですが、残業や時間外の会議、勉強会が異常に多いので、気...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも市立札幌病院の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。