北海道大学病院 の年収・給与について(記事番号:174116) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 22 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 6 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 北海道大学病院 口コミ・評判 (記事番号:174116) [北海道大学病院] 看護師 20代後半女性 正社員 年収430万円 の口コミ 2011年度 年収・給与の口コミ 毎年のように基本給、各種手当、期末手当の改定があり下がっていく一方だった。 正月働いても手当はなし、準夜勤後のタクシー ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 北海道大学病院その他の評判・口コミ・評価 北海道大学病院事業・業種類似企業 本間病院 ?.? サービス業 北海道三笠市幾春別町4丁目295 その他20代後半女性契約社員年収199万円 臨時職員として働いていますが、額面は16万程度。夏2万・冬5万の寸志が出ます。 他の病院・企業と比べればいいほうだと思います。 残業もほ… この年収・給与の口コミの続きを読む 大野クリニック ?.? サービス業 福島県いわき市四倉町玉山字砂子田2 医療福祉関連30代前半女性契約社員年収240万円 常勤パートです。時給は一般的だけど食事代補助があります。月の収益に応じて大入り(1~2万円)をもらえるときがあります。なので、パートでもそれ… この年収・給与の口コミの続きを読む 北福島医療センター ?.? サービス業 福島県伊達市箱崎字東23-1 医療福祉関連20代前半男性正社員年収380万円 給与自体は他病院の同職種に対して平均的である。キャリアの経験年数よりも年齢が反映されている気がする。インセンティブ等はない。しかし、部署によ… この年収・給与の口コミの続きを読む 宮古第一病院 3.1 サービス業 岩手県宮古市保久田8-37 営業事務・管理事務20代後半男性正社員年収250万円 大学卒、新卒でも基本給16万程度。事務当直(夜は男性のみ)があります。その手当含めても月18~20万というところ。ここから控除があります。独… この年収・給与の口コミの続きを読む 岩手県予防医学協会 3.0 サービス業 岩手県盛岡市永井14地割42 医療福祉関連20代後半女性正社員年収400万円 ボーナスは夏と冬と期末賞与で5.2ヶ月分もらえたので、他と比べてとても良かったと思う。頑張っている人もそうでない人も年齢と役職での給与なので… この年収・給与の口コミの続きを読む 岩手医科大学/附属病院 ?.? サービス業 岩手県盛岡市内丸19-1 看護師20代後半女性正社員年収420万円 岩手県の病院、看護職では一番給与が高く、ボーナスも安定している。 年に一度は必ず昇給できるので安心だが、全国の私立系大学病院の中では給与は… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・看護師の年収・給与の口コミ キャリコネでは「毎年のように基本給、各種手当、期末手当の改定があり下がっていく一方だった。 正月働いても手当はなし、準夜勤後のタクシー...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも北海道大学病院の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。