市立三笠総合病院 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 ? 件
市立三笠総合病院のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
市立三笠総合病院ホワイト度・ブラック度チェック
市立三笠総合病院 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | 100% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
市立三笠総合病院の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
市立三笠総合病院知恵袋
無罪ですか?無罪ですね。http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2013082100632精神科医、刺殺される=患者の男逮捕-道警『21日午前11時10分ごろ、北海道三笠市の市立三笠総合病院から「患者が刃物を持って暴れている」と道警三笠署に通報があった。署員が駆け付けると、同病院の医師が胸を刺され、血を流して倒れており、間も ...続きを見る
市立三笠総合病院で男性医師が患者に刺され死亡http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20130821-00000258-fnn-sociこの男は、精神疾患で通院している患者で、刺された○○さんの胸には、複数の刺し傷があったという。精神病だから罪に問われず、しばらく入院した後、世に放たれるなんてことがあり得るのですか? ...続きを見る