上ノ国町役場/上ノ国町立上ノ国歯科診療所 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 5.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 上ノ国町役場/上ノ国町立上ノ国歯科診療所に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『上ノ国町役場/上ノ国町立上ノ国歯科診療所』に関連する転職・求人情報 上ノ国町役場/上ノ国町立上ノ国歯科診療所の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 上ノ国町役場/上ノ国町立上ノ国歯科診療所事業・業種類似企業 大野クリニック ?.? サービス業 福島県いわき市四倉町玉山字砂子田2 医療福祉関連30代前半女性契約社員年収240万円 検診センターなので、すべてにおいてスピード優先。高年齢者や動きの遅い受診者に対して職員がイライラしがち。別の検診センターでもバイトしましたが… この長所・短所の口コミの続きを読む 北福島医療センター ?.? サービス業 福島県伊達市箱崎字東23-1 医療福祉関連20代前半男性正社員年収380万円 福利厚生は他病院と比較して特記して充実している点はないが、有給休暇などの休みを非常に取りやすい雰囲気の職場である。また、法人の経常利益がそれ… この働く環境の口コミの続きを読む 坪井病院 3.2 サービス業 福島県郡山市安積町長久保1丁目10-13 教師・インストラクター30代前半女性正社員年収230万円 院内託児所があるため育休を1年って復帰することができる。子供の預け先を気にせず復帰でき、そばにいる安心から仕事に集中できる。ただ、勤務時間し… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 財団法人脳神経疾患研究所/附属総合南東北病院 2.5 サービス業 福島県郡山市八山田7丁目115 看護師30代前半女性正社員年収400万円 休日は月7~8回。勤務は8時半~17時であるが 時間内に業務が終わらないため、みんな始業時間1時間前から働いている。昼休みも30分取れれば… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 宮古第一病院 3.1 サービス業 岩手県宮古市保久田8-37 営業事務・管理事務20代後半男性正社員年収250万円 CEOは明るい方だと思います。あまり話したことはないです。普通の社員は意見を申し立てません。なので社員と上層部が、意見を活発に交換できる組織… この経営者の評価の口コミの続きを読む 岩手県予防医学協会 3.0 サービス業 岩手県盛岡市永井14地割42 医療福祉関連20代後半女性正社員年収400万円 産休、育休をとる職員は多い。出産後は時短勤務ができるため、多くの職員は利用している。休みの制度はしっかりしていると感じた。… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に上ノ国町役場/上ノ国町立上ノ国歯科診療所の求人情報も見ることができます キャリコネでは上ノ国町役場/上ノ国町立上ノ国歯科診療所の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。