財団法人脳神経疾患研究所/附属総合南東北病院 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 財団法人脳神経疾患研究所/附属総合南東北病院に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『財団法人脳神経疾患研究所/附属総合南東北病院』に関連する転職・求人情報 財団法人脳神経疾患研究所/附属総合南東北病院の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 財団法人脳神経疾患研究所/附属総合南東北病院事業・業種類似企業 宮古第一病院 3.1 サービス業 岩手県宮古市保久田8-37 営業事務・管理事務20代後半男性正社員年収250万円 CEOは明るい方だと思います。あまり話したことはないです。普通の社員は意見を申し立てません。なので社員と上層部が、意見を活発に交換できる組織… この経営者の評価の口コミの続きを読む 岩手県予防医学協会 3.0 サービス業 岩手県盛岡市永井14地割42 医療福祉関連20代後半女性正社員年収400万円 産休、育休をとる職員は多い。出産後は時短勤務ができるため、多くの職員は利用している。休みの制度はしっかりしていると感じた。… この働く環境の口コミの続きを読む 智徳会(社団医療法人) 4.3 サービス業 岩手県盛岡市手代森9地割70-1 医療福祉関連20代後半男性正社員年収300万円 病院の職場上、患者さんの状態に常に気を配らなければならない。精神科疾患の患者さんを対象として仕事をするため、1日問題なく平穏に終わることもあ… この長所・短所の口コミの続きを読む おいかわ内科クリニック 4.3 サービス業 岩手県盛岡市上田1丁目18-38 総務30代前半女性契約社員年収500万円 非常に面倒見のよい先輩がたくさんいらっしゃったので、仕事を覚えるのも自分のペースで行え、充実したまいちにを過ごすことができましたので、とても… このやりがいの口コミの続きを読む 岩手医科大学/附属病院 ?.? サービス業 岩手県盛岡市内丸19-1 看護師20代後半女性正社員年収420万円 福利厚生はとても良い。私学共済の貸し付けや、財形貯蓄などのシステムが整っている。全国の旅館に私学での提携があるので安い料金で宿泊ができた。ま… この働く環境の口コミの続きを読む 佐々木内科小児科医院(岩手県和賀郡西和賀町湯本30地割80-8) 3.2 サービス業 岩手県和賀郡西和賀町湯本30地割80-8 研究開発20代後半男性契約社員年収280万円 まあ、したければしたら良い。誰も何もとめない。てか恋愛なんて自由。それで何か言われるなら二人して辞めてしまえって感じです。ですが、そんなこと… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に財団法人脳神経疾患研究所/附属総合南東北病院の求人情報も見ることができます キャリコネでは財団法人脳神経疾患研究所/附属総合南東北病院の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。