小柳建設株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 3 件
小柳建設株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『小柳建設株式会社』に関連する転職・求人情報
7件中 1〜7件を表示
仕事内容 広報業務、社内報の企画運営、採用に関する業務などを
お任せいたします!
チームプレー大好き、自律的に行動できる仕事に魅力を感じてる方ぜひ★
【具体的に】
プレスリリース、インナーブランディング(社内報...年収・給与 年収320~ 380万円 勤務地 新潟県三条市東三条1丁目21番5号 -
仕事内容 当社のプロジェクトリーダーとして、システム開発/運用・ITインフラ管理・プロジェクト管理をお任せいたします。
【詳細】
■システム開発/運用:社内システムおよび自社開発...年収・給与 年収364~ 546万円 勤務地 新潟県三条市東三条1丁目21番5号 -
仕事内容 民間企業及び官公庁への営業活動をお任せします!
市場動向の調査・分析、工事受注に向けた戦略の企画立案を行っていただきます。
土地等の不動産を持ち込み、建て貸し等の事業のご提案をするお仕事
自社での収益...年収・給与 年収320~ 672万円 勤務地 新潟県三条市東三条1丁目21番5号 -
仕事内容 当社にて、安全衛生推進業務をお任せいたします。
建設現場が安全に保たれているかパトロール、改善指導し、小柳建設での事故ゼロを目指しています!
【詳細】
■建設工事の災害防止に向けた安全衛生活動の実施並...年収・給与 年収284~ 403万円 勤務地 新潟県三条市東三条1丁目21番5号 -
仕事内容 すぐ現場に出ていただける方、即戦力募集中です!当社にて、建築工事(公共施設、一般商業施設、マンション等)における現場管理をお任せいたします。【変更範囲:会社の定める業務】
【詳細】
■施工計画の作成 ...年収・給与 年収435~ 696万円 勤務地 新潟県三条市東三条1丁目21番5号 -
仕事内容 すぐ現場に出ていただける方、即戦力募集中です!当社にて、土木工事(道路、橋、堤防、浚渫等)における現場管理をお任せいたします。
■施工計画の作成 ■安全管理
仕事内容 当社にて、埋蔵文化財発掘調査員として業務をお任せいたします。
【詳細】
遺跡発掘調査現場での調査、図面の作成、報告書の作成、内業整理作業、発掘調査全般を、主体的に行って...年収・給与 年収379~ 443万円 勤務地 新潟県三条市東三条1丁目21番5号