岩手県立大船渡病院 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 ? 件
岩手県立大船渡病院のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
岩手県立大船渡病院ホワイト度・ブラック度チェック
岩手県立大船渡病院 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | 90% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
岩手県立大船渡病院の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
岩手県立大船渡病院知恵袋
【津波情報】大船渡市盛町下舘下(大船渡病院前の24号線沿)のアパートの津波被害を教えてください。岩手県立大船渡病院の前の国道45号線沿いのアパートの津波被害はどうだったでしょうか?地震当時そのアパートにいた大学生の息子(3月9日に大船渡の大学を卒業したばかりです)を探していますが、13日ななってもまだ連 ...続きを見る
至急お願いします。 路線バス(岩手県交通)を利用して、県立大船渡病院から岩手銀行前まで行きたいのですが、運賃が分かりません。 どなたか分かる方いらっしゃらないでしょうか? 路線 名は釜石・大船渡線だったと思います。 よろしくお願いしますm(_ _)m ...続きを見る
岩手県立大船渡病院の前の国道45号線沿いのアパートの津波被害はどうだったでしょうか?地震当時そのアパートにいた大学生の息子を探しています。3月9日に北里大学を卒業した4年生のの息子を探しています。地震時には県立大船渡病院の前の大船渡市盛町字下舘下50番地2の国道45号線沿いのピークス2の102号にいたらしいので ...続きを見る