椿本興業株式会社 の長所・短所について(記事番号:2274) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 36 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 10 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 16 椿本興業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:2274) [椿本興業株式会社] 営業アシスタント 26歳女性 年収232万円 の口コミ 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 長所・短所の口コミ これから会社はどうなるかわからないが、この時勢なので将来性が高いとは思わない。もっと景気がよくなれば業績もあがると思いま ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 椿本興業株式会社その他の評判・口コミ・評価 椿本興業株式会社事業・業種類似企業 株式会社槌屋 2.6 卸売業 愛知県名古屋市中区上前津2丁目9番29号 代理店営業23歳男性正社員年収337万円 大手自動車メーカーを主に取引先にしているため、個々の営業スキルはかなり付いてくると思います。また、売り込む物もコレと決まってはいないので、売… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ツカモトコーポレーション(Tsukamoto Corporation Co., Ltd) 2.5 卸売業 東京都中央区日本橋本町1丁目6番5号 法人営業30代後半男性正社員年収450万円 200年以上も続いてる会社なので、良くも悪くも堅い経営・・・。 総合的に見て、良い会社だとは思うが、本業の成績がずっと芳しくない。 自社… この長所・短所の口コミの続きを読む 月星商事株式会社 1.2 卸売業 東京都中央区八丁堀4丁目4番2号 ルートセールス20代後半男性正社員年収380万円 日新製鋼の子会社であることに甘えている。他の大手鉄鋼メーカーの販売子会社は積極的に海外へ進出しているのに対し、月星商事ではほとんどそのような… この長所・短所の口コミの続きを読む 築地魚市場株式会社(東市) 3.1 卸売業 東京都江東区豊洲6丁目6番2号 法人営業20代後半男性正社員年収550万円 6期連続赤字計上。 なんとか会社としてやってはいるが、 不動産、物流部隊の黒字に助けられているだけである。 本業は常に赤字であり、他社… この長所・短所の口コミの続きを読む 通商株式会社 ?.? 卸売業 大阪府大阪市北区中之島3丁目3番23号中之島ダイビル 営業マネージャー29歳女性年収276万円 仕事をやめてからだが、社長をはじめトップが全て替わった。人数もずいぶんと減っているので仕事が減ってきているのでは?… この長所・短所の口コミの続きを読む 都築電気株式会社(Tsuzuki Denki Co., Ltd) 3.6 卸売業 東京都港区新橋6丁目19番15号 (東京美術倶楽部ビル) ハードウェア関連職20代後半男性正社員年収500万円 お買い上げいただいた製品に重度のバグがあることが発覚じたとき。 自社の製品ではないため、ある程度の切り分け、回避策の模索はできるが、 根… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる26歳・女性・営業アシスタントの長所・短所の口コミ キャリコネでは「これから会社はどうなるかわからないが、この時勢なので将来性が高いとは思わない。もっと景気がよくなれば業績もあがると思いま...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも椿本興業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。