岩切病院 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 岩切病院に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『岩切病院』に関連する転職・求人情報 岩切病院の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 岩切病院事業・業種類似企業 東北厚生年金病院 ?.? サービス業 宮城県仙台市宮城野区福室1丁目12-1 財務・会計関連職30代前半性正社員年収300万円 ベッドの空床率が高く、経営がうまくいってるとはとても思えません。 他院がどういう状況か詳しくはわかりませんが、厳しい状況下にあるのは間違い… この長所・短所の口コミの続きを読む 宏人会中央クリニック ?.? サービス業 宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目1-6 購買・資材20代後半女性正社員年収300万円 ものすごーく変わった雰囲気の事務局です。何か話しかけても、話しかけられても「すみません」と言わなければいけません。「ありがとう」と言いたいの… この長所・短所の口コミの続きを読む きぼうの杜クリニック 4.5 サービス業 宮城県仙台市青葉区芋沢字権現森山82-14 カウンターセールス20代前半男性契約社員年収360万円 外回りの営業をもっともっと強化すべきだと思う。一時、ガツガツ系の営業部長が来て、そのときは結構売上もよかったのだが、上層部と話が合わなかった… この長所・短所の口コミの続きを読む 東北労災病院 3.2 サービス業 宮城県仙台市青葉区台原4丁目3-21 医療事務30代後半男性契約社員年収200万円 医療事務は派遣か非常勤なので産後休暇や育児休暇はないです。 出産時は一旦退職しなければならないところが常勤と違い残念なところでした。 給… この働く環境の口コミの続きを読む 済生会山形済生病院 3.0 サービス業 山形県山形市沖町79-1 医療福祉関連20代後半女性正社員年収350万円 患者ひとりひとりを大切にしていこうという雰囲気があり、じっくりと患者と向き合って仕事ができる。 職種を越えて協力することも多々あり、自分の… このやりがいの口コミの続きを読む 千歳篠田病院 2.0 サービス業 山形県山形市長町2丁目10-56 看護師20代前半男性正社員年収354万円 パワハラが多い職員がいました、仕事は基本忙しい事が多いです、人が居なくなると、少人数でやりくりして、仕事をこなさないといけないので、それも大… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に岩切病院の求人情報も見ることができます キャリコネでは岩切病院の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。