松定プレシジョン株式会社 の長所・短所について(記事番号:918909) 総合評価 1.9 /5.0 レポート数 24 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 9 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 松定プレシジョン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:918909) [松定プレシジョン株式会社] 法人営業 20代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2.2 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 表向きは残業がほぼなく、強制されることはないのは良いところだと思う。ただし優秀な社員が30歳までで退職してしまう。離職率 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 20% 松定プレシジョン株式会社その他の評判・口コミ・評価 松定プレシジョン株式会社事業・業種類似企業 川本電産株式会社 3.3 電気機器 愛知県岡崎市橋目町字御小屋西188 制御設計30代前半男性正社員年収480万円 2,3年に一度、取締役が親会社から天下ってくる。これにより、上位方針は2,3年おきに変わる。進めている案件の方針が変わることは日常である。… この長所・短所の口コミの続きを読む 大分キヤノン株式会社(Oita Canon Inc.) 3.1 電気機器 大分県国東市安岐町下原字中尾710番地20 技術関連職30代前半男性正社員年収550万円 はっきり言って、社員の民度・教養は低い。あいさつもできなければ コミュニケーションが取れない人はかなり多いと感じる。 朝の出社時に、警備… この長所・短所の口コミの続きを読む 通菱テクニカ株式会社(TSURYOTECHNICA CORPORATION) 2.7 電気機器 兵庫県尼崎市塚口本町8丁目1番1号 プロジェクトリーダー40代後半男性正社員年収550万円 拘束時間が長く、繁忙期は休日出勤もあります。 薬品の匂いがする工場内の部屋を借りているため、オフィス環境はあまり良くありません… この長所・短所の口コミの続きを読む 東洋電機株式会社(Toyo Electric Corporation) 2.5 電気機器 愛知県春日井市味美町2丁目156番地 電気・電子回路設計20代後半男性正社員年収350万円 近年はコロナによる半導体不足等で業績不振がみられる。 業績が悪いがそれが起因となり改善策や新しい事業の開拓などに力を入れているようにみられ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社日立ハイテクマニファクチャ&サービス(Hitachi High-Tech Manufacturing & Service Corporat) 3.2 電気機器 茨城県ひたちなか市大字市毛1040番地 テストエンジニア27歳男性正社員年収372万円 良くも悪くも日立系の孫会社。親会社だけが顧客であり、業績は親会社次第、したがって親の意向には逆らえない。親会社にとっては製造・シェアードサー… この長所・短所の口コミの続きを読む 布目電機株式会社 2.8 電気機器 愛知県名古屋市中川区大当郎2丁目1107番地 その他20代後半男性派遣社員年収260万円 工場内は清掃されていて良いと思いますが、粉塵や溶剤、特にマンホールからの臭いが気になりました。社員の健康のためにマスクなど消耗品はもったいな… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「表向きは残業がほぼなく、強制されることはないのは良いところだと思う。ただし優秀な社員が30歳までで退職してしまう。離職率...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも松定プレシジョン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。