城西運輸機工株式会社 のやりがいについて(記事番号:802272) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 城西運輸機工株式会社 口コミ・評判 (記事番号:802272) [城西運輸機工株式会社] 代理店営業 20代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 4.3 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2016年度 やりがいの口コミ 一つの現場を任され、初めから終わりまでやりきることにやりがいを感じます。また任されるたびに人の輪が広がっていくので、どん ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.3 有給消化率 100% 城西運輸機工株式会社その他の評判・口コミ・評価 城西運輸機工株式会社事業・業種類似企業 住宅情報館株式会社(Jutakujohokan) 3.1 建設業 神奈川県相模原市中央区富士見2丁目8番8号 カウンターセールス32歳男性正社員年収396万円 注文建築の提案と不動産売買の仲介の両方を取り扱えるので、住宅系の仕事をしたい方には、どちらも扱えるのは魅力かと思います。また、発客方法が主に… このやりがいの口コミの続きを読む 伸栄工業株式会社 ?.? 建設業 千葉県船橋市市場5丁目1-16 技術関連職20代後半男性正社員年収300万円 機械いじりが好きなかたでしたら、雨でないかぎり毎日修理、点検があり毎回違う現場に行くのでパターン化しずらく飽きることはないと思います。自身で… このやりがいの口コミの続きを読む 新進建設株式会社 ?.? 建設業 高知県高知市九反田5-8 施工管理50代前半男性正社員年収550万円 売り込み営業では無く、今までのお客様の自身又は家族、ご友人をご紹介 現場近隣が社員施工業者の対応。現場内の整理整頓をみての依頼など 新規… このやりがいの口コミの続きを読む 生和コーポレーション株式会社(SEIWA-CORPORATION.) 2.3 建設業 大阪府大阪市福島区福島5丁目8番1号 企画営業30代後半男性正社員年収700万円 高額歩合によりモチベーションは高いです。ただ、契約がなかなか取れないと減給があり、役員の方からもヒドク叱責されます。どうモチベーションを高く… このやりがいの口コミの続きを読む JR西日本電気システム株式会社(NESCO) 3.1 建設業 大阪府吹田市南吹田1丁目5番25号 電気設計20代後半男性正社員年収500万円 鉄道電気工事と、一般電気工事に大きく別れていて前者はやりがいなく働いている人が多いイメージ。鉄道の厳しいルールによって個性がないからではない… このやりがいの口コミの続きを読む 積水ハウス建設東北株式会社 2.9 建設業 宮城県仙台市泉区明通3丁目15番地2 建築・設備関連職30代前半男性正社員年収450万円 分業化がきちんとなされているため専門的に能力を特化できる。 責任も比較的明確なため緊張感も持続する。やり甲斐はとてもある。 面白味も各部… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・代理店営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「一つの現場を任され、初めから終わりまでやりきることにやりがいを感じます。また任されるたびに人の輪が広がっていくので、どん...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも城西運輸機工株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。