【佐賀/転勤無】土木設計職/未経験者歓迎!◆土日祝休/資格取得支援あり/40年間黒字の安定経営企業◎
◆◇佐賀市/転勤なし!未経験◎橋や川の防波堤などの設計/オールマイティに顧客の要望を受けれる体制《国土交通省の案件など安定&多彩な実績で安定!》◇土日祝休み・退職金など福利厚生充実/地域社会の発展に貢献◆◇
官公庁からの発注業務に対する土木測量・設計業務をお任せします(橋梁・河川・道路など)
■業務実績:
・国土交通省(筑後川河川事務所・佐賀国道事務所・武雄河川事務所など)
・防衛局
・県内土木・農林事務所、県内外市町村など
■研修制度:
現場OJTはもちろん、社内勉強会(課題は社員が決定 2〜3ヶ月/1回)、各協会団体等の講習会などもありますので、
未経験の方でも安心して業務を覚えることができます。
■キャリアパス:
メンバー→主任→係長→課長→部長と未経験からのスタートでも、マネジメントとしてのキャリアアップが可能です。
■資格取得支援:
社内勉強会(資格取得講座)、試験費用は合格時の受験費用全額会社負担、各種資格手当あり(技術士・RCCM・測量士etc.)
■40年間黒字の理由:
総合建設コンサルタントであり、土質・地盤調査・測量設計・環境調査分析などオールマイティに顧客の要望を受けれる体制を確立しているのは佐賀県内では当社のみです。
毎月末の部署の会議から管理職会議(勉強会)、また全体会議より問題点を抽出しすばやく改善しています。
創立40年周年を迎えますが過去に1度も赤字を出したことがなく、経営陣と社員との距離が近く、コミュニケーションを取りやすいことから社員定着率も高い企業です。
■同社について:
・当社は世の中の人々が生活する上でなくてはならないインフラ構造物などを造る前の地盤調査や測量・設計などを行う建設総合コンサルタントです。
・多数の公共工事に対する品質管理や工事の前段階の測量や設計を専門としています。
・昨今、災害などが多くなり復旧に伴い、私たちの業務はさらにニーズを増していくことと想定しています。
変更の範囲:無