藤元上町病院 のやりがいについて(記事番号:447227) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 藤元上町病院 口コミ・評判 (記事番号:447227) [藤元上町病院] 医療福祉関連 30代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2.0 2011年度 やりがいの口コミ 積極的に行動していれば評価され、経験が無くともある程度の裁量を任してもらえるようになる。責任職になると時間を長く拘束され ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 --% 藤元上町病院その他の評判・口コミ・評価 藤元上町病院事業・業種類似企業 青洲会病院 3.7 サービス業 長崎県平戸市田平町山内免612-4 看護師20代後半女性正社員年収300万円 患者さんにお礼を言われたりする際やりがいは感じますが、専門的な知識を身につけたいのであればやりがいはあまり感じられません。… このやりがいの口コミの続きを読む 大分こども療育センター 1.6 サービス業 大分県大分市大字片島2996-1 医療福祉関連20代後半女性正社員年収350万円 やりがいはあります。 こども達は可愛いし成長していく過程が見れて楽しいです。 療育としてはとてもやりがいがあります。 こども好きにはい… このやりがいの口コミの続きを読む 畑病院 2.6 サービス業 大分県別府市中島町14-22 介護・ケア関連職30代前半男性契約社員年収180万円 評価されないが、他の人が仕事しやすいように、物の管理をしたりする事に満足を感じられる人にはやりがいがあり、向いている職場。… このやりがいの口コミの続きを読む 翔南病院 3.2 サービス業 沖縄県沖縄市山内3丁目14-28 財務・会計関連職30代前半男性正社員年収280万円 医療業界特有の縦割りで風通しの悪い雰囲気がある。 業務に関して「これはウチの業務じゃない」といった押し付け合いが日常茶飯事で、問題点を指摘… このやりがいの口コミの続きを読む 豊見城医院 3.2 サービス業 沖縄県豊見城市字名嘉地112-1 介護・ケア関連職20代後半男性正社員年収250万円 開院三十数年の古い病院で、Dr一人のワンマン経営である。 数年後に2代目が継ぐ予定らしいのだが、時期や規模ははっきりしていないらしい。 … このやりがいの口コミの続きを読む 東邦大学医学部付属佐倉病院 4.2 サービス業 千葉県佐倉市下志津564-1 医療福祉関連20代後半女性契約社員年収330万円 日々、患者さんから感謝される事が多く、高齢者から赤ちゃんまで沢山の方に関われる事が一番だと思います。難治性の疾患の方が多く、非常に勉強になる… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・医療福祉関連のやりがいの口コミ キャリコネでは「積極的に行動していれば評価され、経験が無くともある程度の裁量を任してもらえるようになる。責任職になると時間を長く拘束され...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも藤元上町病院の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。