田川療養所 の年収・給与について(記事番号:792286) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 田川療養所 口コミ・評判 (記事番号:792286) [田川療養所] その他 20代前半女性 正社員 年収390万円 の口コミ 3.7 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 年収・給与の口コミ 基本給が安いですが、その分調整手当が高いです。月の給料は悪くないと思います。ボーナスはそこそこ貰えるとおもいます。正看護 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 80% 田川療養所その他の評判・口コミ・評価 田川療養所事業・業種類似企業 大分こども療育センター 1.6 サービス業 大分県大分市大字片島2996-1 医療福祉関連20代後半女性正社員年収350万円 はっきり言って給料は低いです。 あの仕事量でこの額とは。 小児分野は給料が低いとは聞きますが生活できませんね。 転職を考える額… この年収・給与の口コミの続きを読む 畑病院 2.6 サービス業 大分県別府市中島町14-22 介護・ケア関連職30代前半男性契約社員年収180万円 特別な報酬などはない。 賞与は1万円。契約社員だからとのこと。 仕事内容は、正社員と全く同等、もしくはそれ以上に、管理も含めて実働してい… この年収・給与の口コミの続きを読む 浦添総合病院 1.6 サービス業 沖縄県浦添市伊祖4丁目16-1 その他20代前半女性派遣社員年収130万円 誰でも出来る仕事のため、時給は最低賃金。手取り10万円もない月もあった。誰でもできるがストレスは多い仕事だったため、割にあわなさすぎ。ストレ… この年収・給与の口コミの続きを読む 嶺井リハビリ病院 3.5 サービス業 沖縄県浦添市牧港3丁目1-10 介護・ケア関連職30代前半女性正社員年収200万円 給料は特に高いというわけではなく、夜勤をすればまあまあ良くなるかな、って感じです。 ボーナスが結構良かったので助かってました。 他の病院… この年収・給与の口コミの続きを読む 翔南病院 3.2 サービス業 沖縄県沖縄市山内3丁目14-28 財務・会計関連職30代前半男性正社員年収280万円 業務の忙しさは無く割と自分の時間で働けるものの給与に関してはかなり低く昇給も無い。(正社員で年収200万前半もザラ) 役職・給与に関してゴ… この年収・給与の口コミの続きを読む 千葉県済生会習志野病院 2.7 サービス業 千葉県習志野市泉町1丁目1-1 技術関連職20代後半女性正社員年収520万円 給料は、どちらかというと安いと思う。ボーナスも数パーセントカットの年があります。給料に不満はありますが、働きやすいので辞めてません。 サー… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「基本給が安いですが、その分調整手当が高いです。月の給料は悪くないと思います。ボーナスはそこそこ貰えるとおもいます。正看護...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも田川療養所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。