生活協同組合パルシステム茨城 のやりがいについて(記事番号:727478) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 18 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 16 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 生活協同組合パルシステム茨城 口コミ・評判 (記事番号:727478) [生活協同組合パルシステム茨城] 代理店営業 30代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2.5 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 やりがいの口コミ 飛び込み営業のようなことをしないとノルマ達成は難しくノルマではないとは言いつつも完全にノルマになっている。かなり達成出来 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 100% 生活協同組合パルシステム茨城その他の評判・口コミ・評価 生活協同組合パルシステム茨城事業・業種類似企業 西鉄旅行株式会社 2.4 サービス業 福岡県福岡市中央区薬院3丁目16番26号 ホテルスタッフ20代前半女性正社員年収350万円 カウンター営業をしていましたが、お客様の要望にそった提案ができ、お客様からの喜びの声を聞いたときにはやはりうれしいものです。さまざまな工程を… このやりがいの口コミの続きを読む 総合ビル・メンテム株式会社 3.0 サービス業 徳島県徳島市大道2丁目28番地 マンション・ビル管理20代後半男性正社員年収250万円 ビルメンテナンス業なので、ビル内の電球交換や空調管理が主な仕事でした。入社当初は訳も分からず機械を操作していましたが、仕事に慣れてくると自分… このやりがいの口コミの続きを読む 大阪ガスセキュリティサービス株式会社 2.7 サービス業 大阪府大阪市淀川区十三本町3丁目6番35号 法人営業30代前半男性正社員年収480万円 世の中に一定のニーズがありそれを提供する仕組みが社内に整っている業態ですので、手応えのある仕事ではあります。また仕事自体は裁量が大きく自分の… このやりがいの口コミの続きを読む ラミコジャパン株式会社 1.9 サービス業 新潟県新潟市中央区日の出3丁目4番15号 ルートセールス20代後半男性正社員年収380万円 お客様とお話するのが好きな方は向いてます。他にやり甲斐はありません。頑張っても昇格や昇給が貰えることはありません。あっても限りなく可能性は低… このやりがいの口コミの続きを読む 中外テクノス株式会社 2.4 サービス業 広島県広島市西区横川新町9番12号 技術関連職20代前半女性契約社員年収200万円 環境分析等の仕事を担当していました。作業自体は流れ作業で、方法も決まっていましたが、ただ受け身で作業をしているという印象が強かったので、やり… このやりがいの口コミの続きを読む 中菱エンジニアリング株式会社(CHURYO ENGINEERING CO.,LTD.) 2.2 サービス業 愛知県名古屋市中区栄3丁目18番1号 テクニカルマーケティング30代前半男性正社員年収200万円 航空機関連の試験システムを中心に、設計・開発や、資料作成などの補助業務に携わってきました。元々、プログラミングに関する知識は全くなかったので… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・代理店営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「飛び込み営業のようなことをしないとノルマ達成は難しくノルマではないとは言いつつも完全にノルマになっている。かなり達成出来...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも生活協同組合パルシステム茨城の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。