医療法人田中病院 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
医療法人田中病院のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
医療法人田中病院ホワイト度・ブラック度チェック
医療法人田中病院 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | 100% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
医療法人田中病院の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)医療法人田中病院ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
経営トップが言えば、白も黒。発案されたものは全て何らかの形にせねばならず、仕事は増えていくのにその体質のためか、直ぐに辞める方が多く常に人不足。
現場では、少数のベテランさんしかできないことが多く、仕事が回らないのに、やることだけは増えていく為、休日出勤や残業が多発。
しかし、それでは労働法に抵触する為残業禁止になるが、仕事片付かず…
悪循環でした。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
医療法人田中病院知恵袋
はじめまして、私は就職活動中の21歳の女性です。 履歴書を書くにあたり、それに適した言葉の表現についての質問です。 医療法人社団の田中会の皮膚科(←会の名は一例です)という、病院関係の面接を受けるのですが、御社(話し言葉)、貴社(書き言葉)等の尊敬表現を用いて宜しいのでしょうか??それとも、 ...続きを見る
建物の競売をしようとする時、その建物に第三者の賃貸借契約が 結ばれたままだとどうなるんですか? 競売できないんですか? 立ち退き料を払えばOK? 気になるニュース。 、 病院の競売入札妨害容疑 政治団体理事長らを逮捕 警視庁 2013.1.28 20:26 競売にかけられた病院の土地と建物について第三者が賃貸借契 ...続きを見る