西日本車体工業株式会社 の年収・給与について(記事番号:179011) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 西日本車体工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:179011) [西日本車体工業株式会社] その他 30代前半男性 派遣社員 年収200万円 の口コミ 2008年度 年収・給与の口コミ とにかく安いが残業があるときならそこそこの額になるけど労働時間がものすごいことになる。 残業時間に関しては多いとこ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 西日本車体工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 西日本車体工業株式会社事業・業種類似企業 川重車両コンポ株式会社(Kawasaki Heavy Industries, Ltd.) 4.3 輸送用機器 兵庫県神戸市兵庫区和田山通2丁目12番14号 技術関連職20代前半男性正社員年収350万円 正直、残業しないとキツい。 班長やそれ以上の役職まで昇進できるとそこそこの給与を貰うことはできますが、平社員の間はキツイです。 しかし、… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社デンソーダイシン(DENSO DAISHIN CORPORATION.) 3.2 輸送用機器 愛知県常滑市久米字御林200番地 生産・製造技術31歳男性正社員年収430万円 残業代と賞与があってはじめてまともな給料になると思います。経済危機以降は残業規制で、厳しい報酬になっています。 年収は、年齢に比例して伸び… この年収・給与の口コミの続きを読む 東海交通機械株式会社 2.7 輸送用機器 愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目23番27号 施工管理20代後半男性正社員年収430万円 働いている時は、少ないと思っていましたが今の情勢を考えると悪くは無いと思います。残業代等は正規に出ますし、賞与に関しては多少多い方だと思いま… この年収・給与の口コミの続きを読む 東日本ダイカスト工業株式会社 2.3 輸送用機器 群馬県高崎市箕郷町 生原1914-2 その他20代後半男性正社員年収330万円 給料は基本的に低く、現場作業で交代勤務をしないと年収はかなり低くなる 査定は頑張っている人も頑張っていない人も 同等でやりがいはない … この年収・給与の口コミの続きを読む 東洋ファイン株式会社 1.7 輸送用機器 愛知県犬山市大字羽黒新田字中屋敷21-1 生産・製造技術40代後半男性正社員年収440万円 残業、休日出勤を思いっきりして手当をもらえば、そこそこ の給料はもらえると思うが、ボーナスで所得のマイナス調整される。 査定のシステ… この年収・給与の口コミの続きを読む 福伸電機株式会社 2.0 輸送用機器 兵庫県神崎郡福崎町福田447番地の1 技術関連職20代後半男性正社員年収468万円 賞与は割とあるが、基本給が少なく、基本残業しないと薄給である。また査定はある程度仕事内容に関係なく決まっており、直属の上司が評価しても最終的… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「とにかく安いが残業があるときならそこそこの額になるけど労働時間がものすごいことになる。 残業時間に関しては多いとこ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも西日本車体工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。