津田沼中央総合病院 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

津田沼中央総合病院のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次
  1. 津田沼中央総合病院のホワイト度・ブラック度チェック
  2. 津田沼中央総合病院のホワイト度を低く評価した社員の口コミ
  3. 津田沼中央総合病院の2ch掲示板

津田沼中央総合病院 サービス業界
平均年収 405万円 372万円
平均有給消化率 63 51
月の平均残業時間 30.0時間 26時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 1

企業情報は投稿者4人のデータから算出、 業界情報は業界の全投稿データから算出

津田沼中央総合病院ホワイト度を低く評価した社員の口コミ

津田沼中央総合病院2ch掲示板

津田沼中央総合病院知恵袋

津田沼中央総合病院ブロク記事

• フラワーエッセンス掲載記事[2008年08月28日]
    ... (津田沼中央総合病院) フラワーエッセンスというと今までスピリチュアル大好きな若い女性対象に普通の女性誌にも載るようになったりしてきたが、そうした方やフラワーエッセンスプラクティショナーになりたいという人も来られることも多いけれど ... 続きを見る。
  • 特製つけそば@松戸 とみ田[2009年03月03日]
    ... 大勝軒系のお店はほとんど経験が無く、わずかに津田沼中央総合病院はす向かいの「必勝軒」に、5~6年前に一度行ったことがあるだけだったが、その時と同じような匂いがするのは、やはり大勝軒系だからだろうか。 で、特製つけ蕎麦ですよ。 ... 続きを見る。
  • 津田沼中央総合病院 1階トイレ[2008年12月18日]
    INAX製 津田沼駅徒歩5分の総合病院(300床) 新棟に建替えて綺麗になりました 病院トイレなので呼出ボタンがいっぱいあります ・・・何の問題もありませんがあまりお世話になりたくないトイレ 評価 ★★★☆☆ 津田沼中央総合病院HP 続きを見る。
  • 何かがはじまる元津田沼中央総合病院駐車場[2010年06月27日]
    津田沼駅5分 津田沼中央総合病院駐車場からモリシア駐車場になり その後閉鎖されていた約2000 の土地に 京成電鉄×竹中工務店の看板がかかっていました 詳しい地図で見る 続きを見る。
  • 京成電鉄谷津学生マンション[2010年08月09日]
    ... マンションを建てている京成 駅前2000 の貴重な土地で 最もローリスク&保守的&近隣住民に恩恵の少ない投資をしてくれた京成電鉄 ・・・さすが・・あっぱれっす 何かがはじまる元津田沼中央総合病院駐車場 続きを見る。
  • 京成電鉄谷津学生マンション 2[2010年10月25日]
    総武線津田沼駅徒歩5分 すくすく成長中の京成電鉄谷津学生マンション 京成電鉄谷津学生マンションその1 何かがはじまる元津田沼中央総合病院駐車場 続きを見る。
  • 京成電鉄谷津学生マンション 3[2011年01月20日]
    総武線津田沼駅徒歩5分 引越し入学シーズンを控えて竣工間近の京成電鉄谷津学生マンション 京成電鉄谷津学生マンションその2 京成電鉄谷津学生マンションその1 何かがはじまる元津田沼中央総合病院駐車場 詳しい地図で見る 続きを見る。
  • 津田沼中央総合病院[2007年12月05日]
    建替え工事中の津田沼中央病院 津田沼駅最寄の総合病院です 以前の建物に老朽化を感じたことはなく 建替えの必要性を全く感じませんでしたが 津田沼南口は区画整理で今後の人口増加が 決定しているので他の病院誘致を牽制するための 勝負所と見た投資かもしれ ... 続きを見る。
  • [diary]昨日の戦績[2009年11月24日]
    ... 津田沼 中央総合病院の診察券と痛み止め、化膿止め、胃薬の薬セット つぎは、loooost。 いつも小指にしてた、黒瑪瑙の指輪。 まぁ、これはストックがあるので、諦めますw 最後は、breaaaak。 自動巻のTUDUR。 loooostかと思って、必死に探した。 ... 続きを見る。
  • 前原東[2009年07月12日]
    ... 西友、イトーヨーカドー、トップマート、モリシア、ユザワヤ [その他近隣施設]  ・池田病院、津田沼中央総合病院、津田沼自動車教習所 [公示地価] ・船橋-34 前原東5-27-4 前原 800m 中規模一般住宅が多い閑静な住宅地域 2008:171,000(円 ... 続きを見る。