株式会社アルバック の退職理由について(記事番号:455534) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 211 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 110 年収・給与明細 84 転職・中途面接 10 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 83 株式会社アルバック 口コミ・評判 (記事番号:455534) [株式会社アルバック] 生産・製造技術 30代前半男性 正社員 年収480万円 の口コミ 2.5 2014年度 退職理由の口コミ 待遇面の悪化、会社に対する不信感、将来性の無さ。 ■待遇面 賞与がほとんど出ないこと。 給与が最大でも月収40万以 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 --% 株式会社アルバックその他の評判・口コミ・評価 株式会社アルバック事業・業種類似企業 ユニオンツール株式会社(Union Tool Co) 3.8 機械 東京都品川区南大井6丁目17番1号 研究開発30代前半男性正社員年収280万円 海外部署へ異動訓示が出たので退職しました。私は国内勤務を希望していたので。 海外で活躍したい人には逆にいいかもしれません… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ワールドケミカル 3.4 機械 東京都台東区台東1丁目1番14号 代理店営業30代後半女性正社員年収450万円 自分の場合は、ほかにやりたい事があったため。 他の辞めていった人間は人間関係の原因もあるとは聞いたが、ほとんどの社員が長年在籍しているため… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社瑞光(Zuiko Corporation) 2.7 機械 大阪府摂津市南別府町15番21号 機械設計30代前半男性正社員年収500万円 スケジュールが残業と休出ありきで改善される見込みがないどころか、 人材の流出や、電気部品の入荷状況が回復すればさらに増えることが予想される… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ジェイテクトメタルテック 1.0 機械 三重県伊賀市佐那具町1626番地 その他30代後半女性正社員年収350万円 メタルの常識は世間の非常識と呼ばれるほど悪い意味で常識を超えてる会社。働かせる割には給料も安い。めちゃくちゃな給料計算でひどい時はケタを間違… この退職理由の口コミの続きを読む アイダエンジニアリング株式会社(Aida Engineering Ltd) 2.1 機械 神奈川県相模原市緑区大山町2番10号 機械設計40代前半男性正社員年収600万円 過重労働で心身を病んでしまったため。当初は休職を繰り返しつつ何とか頑張っていたが、悪化の一途を辿ったため、迷った挙句退職を決意しました。… この退職理由の口コミの続きを読む 日本エアーテック株式会社(Airtech Japan, Ltd) 2.5 機械 東京都台東区入谷1丁目14番9号 法人営業30代前半男性正社員年収300万円 人間関係や企業文化等、主観が強く反映されるモノは記載いたしません。客観的な事実のみを記載致します。 ①残業代がゼロ 試用期間が… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・生産・製造技術の退職理由の口コミ キャリコネでは「待遇面の悪化、会社に対する不信感、将来性の無さ。 ■待遇面 賞与がほとんど出ないこと。 給与が最大でも月収40万以...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社アルバックの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。