梅林建設株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 梅林建設株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 『梅林建設株式会社』に関連する転職・求人情報 梅林建設株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 梅林建設株式会社事業・業種類似企業 ユニオン建設株式会社 2.9 建設業 東京都目黒区中目黒2丁目10番1号 施工管理30代後半男性正社員年収700万円 当社らしさを社員に強調するが、実態は親会社からの天下りにより、親会社化。 親会社の問題社員も積極採用で業務は生え抜き社員に集中。 親会社… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ユニバーサルホーム 2.9 建設業 東京都中央区八丁堀2丁目7番1号 建築・設備関連職30代後半男性正社員年収450万円 仕事は多岐にわたるので、やりたいことが多い人には向いているかと思う。 かなり特殊な業務もあり、自分がやっていたのとは毛色の違う環境への異動… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ユーテック(Universal Technics Co.,Ltd) ?.? 建設業 東京都千代田区五番町14番地1 ハードウェア関連職20代後半男性正社員年収350万円 出世、、、というより、専門技術者として長く勤められるところが魅力ですね。管理職よりも、専門職で現役で行きたい方に向いていると思います。資格支… この出世の口コミの続きを読む 若築建設株式会社(Wakachiku Construction Co., Ltd) 2.2 建設業 福岡県北九州市若松区浜町1丁目4番7号 施工管理20代前半男性正社員年収500万円 現場にもよるが古い考えの人が多く、サービス残業が当たり前。たとえ仕事が終わっても自分のタイミングで帰れるような雰囲気の上司はほとんどいない。… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社エクシオテック 2.2 建設業 東京都大田区平和島4丁目1番23号 電気・通信設備施工管理30代後半男性正社員年収550万円 やはり男性比率が高い会社で、女性の管理職を在籍中に見たことはありませんでした。 共通部門の事務職が基本的な働き場でキャリアを積むような役職… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む TAKEUCHI株式会社 1.8 建設業 群馬県高崎市上大類町767番地2 セールスエンジニア20代前半女性正社員年収300万円 営業から施工管理まで一貫して携われるため、覚えることは非常に多く、毎日新鮮味がある。若い社員が多いため、比較的自分のスタイルで仕事をすること… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に梅林建設株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは梅林建設株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。