千葉グローブシップ株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 3 件
千葉グローブシップ株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
千葉グローブシップ株式会社 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 317万円 | 372万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
千葉グローブシップ株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)千葉グローブシップ株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
元請けの仕事量できまる。勤務時間は凄く忙しい時以外は基本的に待機が多い。のんびりしててよい環境だったよ。
やっぱりビル管理系の会社だから給料はうんと安かったよ。それこそ残業しないとやっていけないレベルの安さ。
家庭がある人はたいがい共働きだった気がする。例外はあるだろうけど。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブロク記事
- ニュース記事
- オンライン記事
千葉グローブシップ株式会社知恵袋
病院関係者ならMRIインターナショナルをよく知ってますか? 付き合いがある? 日本人やられた! ↓ http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130427/crm13042700570000-n1.htm 【顧客資金消失】 巨額資金はどこへ 誇大広告、富裕層狙う 2013.4.27 00:56 (1/3ページ) 資産運用会社「MRIインターナショナル」(本社・米ネバダ州)は、日本と ...続きを見る
【詐欺】オープンリペアについて【極悪】 実際はパソコン修理業者でも何でもない。 以前「直しの達人」として数々の悪事を働いていたが、悪評が広まった為にサイトを変更したものである。 この人物、いくつものサイトを展開している。(全てhttp:を付けて下さい) オープンリペア //www.open-repair.com/index.html //www.open-repair.com/l ...続きを見る
千葉グローブシップ株式会社ブロク記事
[町角ウォッチング]幕張光の祭典[2007年08月10日]
... 千葉興業銀行 清水建設 (株)千葉支店 大成建設 (株)千葉支店 (株)千葉共立 富士通 (株) セイコーインスツル (株) 千葉ビル代行(株) 千葉県 ビルメンテナンス協同組合 協和警備保障(株) (株) 関電 工千葉支店 (株)NSソリューションズ東京 キヤノン ... 続きを見る。