取手北相馬保健医療センター医師会病院 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
取手北相馬保健医療センター医師会病院のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
取手北相馬保健医療センター医師会病院ホワイト度・ブラック度チェック
取手北相馬保健医療センター医師会病院
投稿者1人のデータから算出
サービス業界
業界の全投稿データから算出
取手北相馬保健医療センター医師会病院の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者1人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
取手北相馬保健医療センター医師会病院 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 512万円 | 373万円 |
平均有給消化率 | 90% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
取手北相馬保健医療センター医師会病院知恵袋
取手北相馬保健医療センター医師会病院で集団感染後2人が死亡した事件だけど、B型で集団感染(入院患者25人:職員32人)って珍しいよね?同病院では全職員が昨年11~12月に予防接種を受けていて感染患者は6人が予防接種を受け、16人は未接種。残る3人は調査中で、2人の死亡者のうち1人は接種済みだってサ。 ...続きを見る
インフルエンザの予防接種は集団感染を防がない?取手北相馬保健医療センター医師会病院(感染した職員32人は全員接種済)椿田病院(接種率は不明だが、感染予防を徹底してきたと釈明)しまナーシングホーム常北(ワクチン接種率99%)鷹巣病院(全員の接種完了から数日だが、初期接種者は抗体獲得期間内)鶴川サナト ...続きを見る
インフルエンザに感染して重症化すれば死亡する危険があるのに「寝ていれば治る病気」と主張する人は責任を感じませんか?茨城県取手市の病院で、入院中の患者と職員合わせて57人がインフルエンザに集団感染して、このうちいずれも90代の患者2人が死亡しました。「取手北相馬保健医療センター医師会病院」によ ...続きを見る