総合ビル・メンテム株式会社 の年収・給与について(記事番号:456450) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 総合ビル・メンテム株式会社 口コミ・評判 (記事番号:456450) [総合ビル・メンテム株式会社] マンション・ビル管理 30代後半男性 正社員 年収240万円 の口コミ 3.0 2015年度 年収・給与の口コミ ビルメンテナンス業ということで、少なくボーナスも1ヶ月分なし。残業代はきっちり支払われるが、昇給無し。資格、役職、現場な ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 --% 総合ビル・メンテム株式会社その他の評判・口コミ・評価 総合ビル・メンテム株式会社事業・業種類似企業 大阪ガスセキュリティサービス株式会社 2.7 サービス業 大阪府大阪市淀川区十三本町3丁目6番35号 その他20代後半男性正社員年収280万円 【施設警備の話】 残念ながら給料のベースは何十年勤めようと上がることはほぼありません。正社員に登用されようが上位職のコースに転換しようがト… この年収・給与の口コミの続きを読む 大阪市農業協同組合 2.8 サービス業 大阪府大阪市 平野区加美鞍作2丁目2-1 ルートセールス20代前半男性正社員年収350万円 目標が達成していればそこそこ高い。 達成していなくても基本給より減ることはない。 査定制度も不透明な部分はあるが、計算方法など明らかにし… この年収・給与の口コミの続きを読む ラミコジャパン株式会社 1.9 サービス業 新潟県新潟市中央区日の出3丁目4番15号 ルートセールス20代後半男性正社員年収380万円 地域によります。都内勤務や関東勤務、大阪勤務は年収400万前後になりますが、新潟県内の勤務になると手取り14万から始まるので生活は厳しいと思… この年収・給与の口コミの続きを読む 中央コンサルタンツ株式会社 3.4 サービス業 愛知県名古屋市西区那古野二丁目11番23号 建設コンサルタント20代後半男性正社員年収580万円 報酬については特に問題ない。欲を言えばキリがないが、この受注力であれば妥当と感じる。一方で今は業界の景気が良いから報酬が増えている部分もある… この年収・給与の口コミの続きを読む 中外テクノス株式会社 2.4 サービス業 広島県広島市西区横川新町9番12号 その他30代前半男性契約社員年収300万円 報酬は広島ということもあり大阪や東京といったところよりは劣ると思います。その収入を考慮した日々の生活プランが必要となると思います。また、出張… この年収・給与の口コミの続きを読む 中国ターミナルサービス株式会社 1.7 サービス業 広島県広島市中区基町11番13号 物流サービス20代前半女性契約社員年収180万円 入社してみると、専門学校卒業生と大学卒業生が約7:3の割合でした。報酬は自給が数十円の差ではあるが、大学卒業生が上回っています。しかし、総支… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・マンション・ビル管理の年収・給与の口コミ キャリコネでは「ビルメンテナンス業ということで、少なくボーナスも1ヶ月分なし。残業代はきっちり支払われるが、昇給無し。資格、役職、現場な...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも総合ビル・メンテム株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。