太裕電機株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 太裕電機株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『太裕電機株式会社』に関連する転職・求人情報 太裕電機株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 太裕電機株式会社事業・業種類似企業 大阪読売サービス株式会社 4.3 情報・通信 大阪府大阪市北区野崎町5番9号 クリエイティブ関連職20代後半女性派遣社員年収200万円 どんなに専門技能を身につけても新聞社でしか役に立たないところは痛かった。その後の潰しが利かないので再就職に苦労してしまいました。派遣では3年… この長所・短所の口コミの続きを読む 大分朝日放送株式会社 3.2 情報・通信 大分県大分市大字勢家新川 西12 企画営業24歳男性正社員年収384万円 つらいことと言えば、クライアントに対しての接待と仕事が終われば毎回のごとくつれていかれる飲み会です。OABの社風は飲ませる環境であり、断りず… この長所・短所の口コミの続きを読む 第一生命情報システム株式会社 2.9 情報・通信 東京都府中市日鋼町1-9 第一生命府中ビルディング システムエンジニア20代後半女性正社員年収430万円 時短勤務や育児休暇は充実していると思うので、女性の方は働きやすい職場じゃないかと思います。実際に利用してる方も多いです。通園やお迎えなどでフ… この働く環境の口コミの続きを読む 辰巳電子工業株式会社 2.9 情報・通信 奈良県橿原市十市町14 ディレクター30代前半女性正社員年収500万円 社屋は6年前に新しく建てられた社屋で、モダンなインテリアの自社ビルです。インターネットラジオで何百局という局数から音楽を流すことができ、常に… この働く環境の口コミの続きを読む 中央コンピューター株式会社 3.0 情報・通信 大阪府大阪市北区中之島6丁目2番27号 システムエンジニア30代後半男性正社員年収600万円 業務に対しての給与に不満を感じるようになりました。 この手の企業ではよくある話ですが、ここは従業員規模は中堅ですがロートルな案件がおおく、… この退職理由の口コミの続きを読む 中京テレビ放送株式会社 3.1 情報・通信 愛知県名古屋市中村区平池町4丁目60番地11 その他30代前半男性正社員年収900万円 給料はいい。しかし、良い意味でも悪い意味でもそれ以上の何かは得られない会社。給料の良さだけに心惹かれて必死にしがみつく社員の多いこと。放送を… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に太裕電機株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは太裕電機株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。