【博多】未経験歓迎◎ディスプレイ用品の提案・搬送・組立(アパレルショップや百貨店等)◇空間作り提案
もくもくと作業するだけに物足りなさを感じている方へ〜お店のディスプレイを作るお手伝いをしませんか?
〜中四国エリアでトップクラスの実績/店舗・商業施設の空間の企画設計まで〜
■担当業務:
アパレルショップや飲食店など店舗のディスプレイ用品(棚や陳列台、マネキン、販売用家具什器)をリース販売している当社。
訪問先は大手百貨店や飲食店、商業施設内部のアパレルブランドや展示会を実施する企業様になります。
お客様からディスプレイ用品のニーズをお伺いし、利用場所まで配送を行い、場合によっては組み立て等も行うお仕事です。
配送の際にはトラックを運転いたします。また、10kg以上のものを運ぶ機会もございます。
販売において、値段交渉等が発生する場合もございますが、お客様はすでに取引のある既存顧客であり、定価もあるため難しい業務ではございません。
福岡では2名が在籍しております。
■残業時間:
平均20〜30時間ほどです。配送に時間がかかってしまう場合もございますが多くは発生していない状況です。
また、ハロウィンやクリスマス、お正月等イベントの前後期間はお客様の営業時間前後で配送・組立をする場合もございます。
※平常時は通常時間内での勤務となります。
■入社後の流れ:
先輩社員に同行し、作業の流れを覚えていただきます。
難しい作業は発生しないためご安心ください。
【当社について】
当社は、総合ディスプレイ業として快適と安らぎのある空間づくりを常に目指し実践しています。単なるモノづくりではなく、自ら創造し提案する「環境創造のパイオニア」である事が大切であると考えています。ショーウインドー・住宅のインテリア・公園の遊具等ディスプレイの広範囲にわたる守備範囲の空間を中心に、ゼロから考えて創り上げる事が役割であり、その環境に身を置くすべての人が快適で安らげる「楽しく豊かな環境」を提供する事が、同社ができる社会貢献だと考えています。
着実に実績を積み上げながらララポートなど大手ディベロッパー、百貨店などの指定業者に任命され、多くの商業施設を施工しています。