• 大昭工業株式会社

【400万~】施工管理/退職金制度あり/住宅手当あり/資格手当あり/諸手当充実

大昭工業株式会社 事業内容:○土木・建築設計施工・リフォー...

• 情報更新日:2024/05/16

当社は、集合住宅、医療・福祉施設、店舗・商業施設など、幅広く建築総合サービスを提供している会社です。今回、欠員補充につきまして、施工管理として新しく働いていただける方を募集いたします。

■仕事内容
    ・現場監督
    ・現場施工(管理・積算・施工図CAD)
     ……など、現場での管理の業務をトータルにお任せいたします。コスト管理やメンバー管理、品質管理などをトータルに担当し、建築物の竣工まで導くことがこと仕事の役割です。

■当社の強み
    当社は1926年の創業以来、地元の高槻に寄り添いながら、建設計画から設計・施工、アフターサービスまで、一貫して提供してきました。賃貸住宅や医療福祉施設、商業施設、住宅など多彩な施工実績があるほか、市内のゼネコンの中では唯一、国土交通大臣許可の建設免許を取得しており、官公庁の入札においても多数の受注実績を有しています。その他、不動産賃貸事業も展開しており、複数の事業用不動産によって業績を下支えしている強みもあります。長年のノウハウと幅広い現場での施工実績が社内に蓄積されているため、施工管理職として1ランクも2ランクもレベルアップできるでしょう。

当社は、徹底した地元密着型の総合建設会社として、地元高槻とともに発展してまいりました。地域に根差した企業ですので、建てたらそれで終わりではなく、アフターサービスとしてお付き合いを続けさせていただいていることも、当社が信頼を得ている理由です。地域の人々の暮らしを、住まいなどの面から支えているという意味で、やりがいの大きな仕事だと思います。

また、創業90年を越える安定した経営基盤、充実した福利厚生、アットホームな社風であると自負しており、腰を据えて仕事に取り組めると思います。

情報更新日:2024/05/16

高等学校卒以上
       下記2つを満たす方
      ・RC造・S造物件の施工管理経験が5年以上ある方
      ・普通自動車免許一種をお持ちの方
       普通自動車免許一種
      【あれば望ましい経験・スキル・資格】
       建築士・建築施工管理技士の資格をお持ちの方
       2級建築施工管理技士
       2級建築士
       1級建築施工管理技士
       1級建築士

大阪府 高槻市 上田辺町18番1号

JR線「高槻駅」、阪急「高槻市駅」 高槻駅より徒歩約6分

月給:25万円~40万円
      ※経験・年齢を考慮の上決定いたします。

賞与:年2回(昨年度実績5ヶ月分)

・日曜、祝日、第2・第4・第5土曜
      ・夏季休暇
      ・年末年始休暇
      ・GW休暇
      ・創立記念日

・各種社会保険完備
      ・通勤手当(全額支給)
      ・ほか各種手当:役付手当、住宅手当、資格手当、家族手当
      ・退職金制度(勤続3年以上)
      ・財形預金
      ・社内融資(住宅・資格取得貸付金制度)
      ・報奨金(永年勤続・資格取得)
      ・独身寮、借上住宅

○宅地の造成・分譲
      ○上記の付帯する事業

書類選考
       ▽
      面接(1~2回)
      内定(採用)

※面接担当者:社長以下取締役。
      ※入社時期は相談に応じます。