明海大学歯学部付属明海大学病院 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 14 件
明海大学歯学部付属明海大学病院のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
明海大学歯学部付属明海大学病院ホワイト度・ブラック度チェック
明海大学歯学部付属明海大学病院
平均有給消化率 | 45% | 51% |
月の平均残業時間 | 20.0時間 | 26時間 |
月の平均休日出勤日数 | 2.0日 | 1日 |
明海大学歯学部付属明海大学病院の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)明海大学歯学部付属明海大学病院ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
平日勤務プラス隔週で土曜勤務がありました。残業はほとんどなく、仕事と両立しやすい環境だったと思います。
明海大学歯学部付属明海大学病院ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
働く環境(社内恋愛)の口コミ
社内恋愛の寛容さとそのエピソードどちらでもないと感じる。
特にない。
社内恋愛もみたことない。
禁止されているわけではないので自由な恋愛は可能だと考える。
年齢があがると男性の方が多く、若い人は女性が多いイメージである。
とくにどちらかを絞っているわけではない。
残業もみんな自分の仕事をこなしている。
本当に自由なのだと思う -
残業・休日出勤の口コミ
やはり学校法人なので休日出勤した時は振替休日を取得するよう推奨されました。そのあたりはしっかりしているかという印象を持ち ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
明海大学歯学部付属明海大学病院知恵袋
「危ない大学・消える大学 2015」で明海大学がFランクに位置付けられてます。 歯学部や不動産学部のような特徴ある学部を抱え、姉妹大学(朝日大学)や付属病院等を抱えながらも存続は厳しいのでしょうか? ...続きを見る
重度の歯周病を治療したいのですが・・・。 8年くらい前から、歯周病にかかり、困っています。 徹底的な治療をと決心し、 ①東京都心の歯学部付属の病院⇒インターンに回されて、ひどい治療(痛む、荒っぽい)にて挫折。 ②歯周病学会のHPから近隣の認定医を見つけて受診⇒ものすごく短気な先生で、気に入らないこと ...続きを見る