上尾中央総合病院 の退職理由について(記事番号:450186) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 2 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 上尾中央総合病院 口コミ・評判 (記事番号:450186) [上尾中央総合病院] 医療事務 20代前半女性 正社員 年収260万円 の口コミ 1.5 2013年度 退職理由の口コミ 医事課以外は有給を消化しているのに有給が使えません。 年に一度の長期休暇も月の所定休を使い、足りない時にのみ有給を使え ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 --% 上尾中央総合病院その他の評判・口コミ・評価 上尾中央総合病院事業・業種類似企業 朝霞台中央総合病院 1.8 サービス業 埼玉県朝霞市西弁財1丁目8-10 薬剤師20代後半男性正社員年収330万円 年収が低い。一人暮らしならなんとかなるが、結婚を考えると話は別。 昔からいるDr.と看護師の癖が強すぎる。特に外科。 移転前は在職部の人… この退職理由の口コミの続きを読む 今市病院 3.2 サービス業 栃木県日光市今市381 医療事務30代前半女性正社員年収320万円 職員を大事にしない病院だと感じたから。人手不足のため人員補充を訴えてもなかなか改善せず、退職することを伝えた段階になって、給与を上げるから辞… この退職理由の口コミの続きを読む 昭和大学附属豊洲病院 1.9 サービス業 東京都江東区豊洲4丁目1-18 看護師20代後半女性正社員年収530万円 人手不足なのに改善がない。人が少ないのにやることだけは増えていく。業務量が多い。 監査が来るときだけ勤務する人が多く不満に思う… この退職理由の口コミの続きを読む アンディーズ・クリニック 3.2 サービス業 東京都港区六本木4丁目8-7 その他30代前半女性正社員年収480万円 院長が外国の方ということもあり発想などが日本人とは少し違うのと、起伏の激しさがあります。人は悪くないとは思いますし、頭は良く最先端の医療など… この退職理由の口コミの続きを読む 新赤坂クリニック 1.3 サービス業 東京都港区六本木5丁目5-1 医療福祉関連30代前半女性正社員年収320万円 人間関係が悪く、特に上司からの圧力が強く、毎日ストレスでした。 仕事自体は定時で終わることが多いのですが、勉強会への参加が必須なので、身体… この退職理由の口コミの続きを読む 湘南美容クリニック(SBC) 2.8 サービス業 東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー その他20代後半女性正社員年収500万円 やりがいを、かんじなかった。同じことの繰り返し、ノルマはないと謳っているが、ランキングにされており、あるようなもんだった。… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・医療事務の退職理由の口コミ キャリコネでは「医事課以外は有給を消化しているのに有給が使えません。 年に一度の長期休暇も月の所定休を使い、足りない時にのみ有給を使え...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも上尾中央総合病院の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。