【大阪/USJ】植栽メンテナンス(主任クラス)/U・Iターン歓迎/転勤・出張なし/年休120日
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにはアトラクションやイベントだけでなく、季節によって変わるたくさんの花々や、映画やアニメ、漫画の世界に入り込める植物たちも、ゲストに癒しや感動を与えています。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンには至るところに様々な種類の植物があり、アトラクションやイベントを楽しみに来場されるゲストのほか、テーマパーク内の花や植物を目当てに来ていただけるゲストも非常に多いです!
テーマパークを彩る植物はエリアごと、季節ごとに多種多様です。
広大なテーマパークにどのような植物があればゲストは喜んでいただけるのか、楽しんでいただけるのかを考え、ゲストに喜び、感動してもらえるように当社植栽のプロフェッショナルチームと協力し、安心・安全で快適な世界最高峰テーマパークの植栽景観を創出していただきます!
・パーク全体の植栽の品質、安全管理におけるマネジメント業務
・樹木診断、分析、監査など専門スキルを活かしたディレクション業務
【変更の範囲:当社業務全般を担っていただく可能性がございます】
■魅力的な就業環境:
・社員の様々なライフステージに対応できるよう支援制度を設けており、それぞれの仕事や働き方にあった複線型の支援制度を導入しています。
※2007/2009/2011/2015/2017年に「子育てサポート企業」として厚生労働大臣の認定を受け「くるみんマーク」を取得しています。
「最高の職場を創る」MISSION実現の一環として、クルー全員が「楽しい」「誇れる」「最高の職場」と感じられるよう、ライフプランサポートに加え、ユニークなサービスやイベントを多数実施しています。世代や部門などの垣根を越えて社内コミュニケーションを図れる社内SNSでは、パーク情報はもちろん、バラエティ豊かなオリジナルコンテンツを通じて、経営マネジメント・メンバー間の繋がりを感じることができます。