【大阪/USJ】特殊効果技師◆ショーを盛り上げる大事なポジション◆年休120日(基本土日休み)転勤無
★USJで働く/UIターン歓迎(面接に伴う交通費支給あり・引っ越しに伴う諸費用の支給あり)★
■仕事内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
特殊効果技師として、担当となったエンターテインメント作品のすべての特殊効果の技術計画、購入、実行、品質保証をお任せします。特殊効果マネージャーの指示に従い進めていただきます。
・現場監督、現場施工、スケジュール管理、ショーで使用する機材のプランニング、機材メンテナンスの支援
・ ベンダーの見積取得、入札、契約の支援
・他部門、ベンダーとのミーティング、部門ミーティング、トレーニングセッションへの参加
・ハザード分析、施工記録、トレーニング文書など、あらゆるショーやパフォーマンスで使用する文書の作成の支援
・オペレーションクルーのトレーニングの支援
・安全衛生に関する規則を遵守
■UIターン歓迎
全国からのご応募を受け付けております。面接に伴う交通費は全額支給です。また、ご入社にあたり、片道100km以上の移動を伴う転居をされる方は、引っ越し費用や物件下見にかかる交通費を当社規程に応じて支給があります。
■魅力
☆大阪・関西地域にへの影響度が大きい
USJは関西の発展に大きく貢献をしております。今後も新しいエリアやイベントを取り入れていくことで関西の発展に協力していきます。
☆楽しく働くを実現できる
「最高の職場を創る」MISSION実現の一環として、クルー全員が「楽しい」「誇れる」「最高の職場」と感じられるよう、ライフプランサポートに加え、ユニークなサービスやイベントを多数実施しています。世代や部門などの垣根を越えて社内コミュニケーションを図れる社内SNSでは、パーク情報はもちろん、バラエティ豊かなオリジナルコンテンツを通じて、経営マネジメント・メンバー間の繋がりを感じることができます。