具体的な業務内容
【大阪/USJ】ユニバの調理スタッフ◆パーク内レストランでの就業/年休120日
■□世界的なテーマパークUSJでの勤務/転勤・出張なし/週休2日制/UIターン歓迎(引っ越しに伴う諸費用の支給あり)□■
USJ内のレストランのキッチンにてご就業いただきます。テーマパークならではのシーズン毎のメニューを経験することが可能です。
■業務詳細:
●レストランでの調理業務
●レシピ管理業務
●衛生管理
●アルバイトクルーへ業務アサイン
■入社後の流れ
入社オリエンテーションが2日間あり、その後部署ごとに配属となります。
先輩社員によるOJTを通し、半年ほどで一連の仕事を習得いただきます。
■キャリアアップについて
リーダーには最短6か月後、パフォーマンス次第では副店長や店長も目指すことができます。
社内公募制度により、他職種にチャレンジ可能(メニュー開発やグッズ企画部署など)
■組織構成
店舗ごとに店長 1名 副店長 1〜2名
アルバイトクルー100名〜400名、平均200名〜300名 サービス、キッチンで分かれて人員管理しています。
年齢幅:社員20代から50代 アルバイトクルー 10代から60代まで
■働き方
・有給取得率82%
・旅行など長期の休暇も取りやすいようにチームで調整なども可能です。
・残業削減のため人員強化をしています。
■UIターン歓迎
・面接に伴う交通費は全額支給いたします。
・ご入社にあたり、片道100km以上の移動を伴う転居をされる方は、引っ越し費用や物件下見にかかる交通費を当社規程に応じて支給します。
■当社について
☆大阪・関西地域にへの影響度が大きい:USJは関西の発展に大きく貢献をしております。今後も新しいエリアやイベントを取り入れていくことで関西の発展に協力していきます。
☆楽しく働くを実現できる:「最高の職場を創る」MISSION実現の一環として、クルー全員が「楽しい」「誇れる」「最高の職場」と感じられるよう、ライフプランサポートに加え、ユニークなサービスやイベントを多数実施しています。世代や部門などの垣根を越えて社内コミュニケーションを図れる社内SNSでは、パーク情報はもちろん、バラエティ豊かなオリジナルコンテンツを通じて、経営マネジメント・メンバー間の繋がりを感じることができます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成